ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что творится в нашем доме!

Настройки текста
      Зайдя в дом, я увидела кучу мужской обуви и висящей на вешалках одежды. От такого поворота событий я упала в обморок.

Спустя пару часов…

      Я почувствовала мокрое полотенце на своей голове и тут же подорвалась с места, но упала на пол с грохотом. Ко мне сразу же подлетела Мин Ю. — Ты чего тут падаешь? — спросила она меня. — А где этот...? Ну…который… — продолжала говорить я. — А, ты про того красавчика, который тебя перенёс на диван? — сказала она, после чего я выгнула бровь в знак недопонимания. И я начала переваривать полученную информацию. — И кто же это тут такой?! — уже начиная кричать, спросила я. — Ну… Я от тебя благодарности ожидал, а ты мне вот как! Обидно…— сказал парень и поднял меня на руки. А моя сестра была похожа на умиляющуюся лужицу. — И как это понимать? — спросила я, а после поняла, в каком положении нахожусь, и мои щёки тут же стали алого цвета. — Это… Я тут подумала… Не мог бы ты меня вниз… — Ммм… Хорошо, — и меня нагло скинули на пол. Хамство полнейшее. — Чимин-Чимин… Нехорошо с девушками так обращаться! — сказал парень, спускавшийся вниз. — Джин! Ну вот только не начинай, а! — сказала Чимин.       И тут я вспомнила, что эти имена слышала у одной группы, но не помню, у какой именно. — Вы чё тут орёте?! Вы мне спать мешаете! — крикнул ещё один, выходя откуда-то из-за угла. Признаюсь, выглядил он милым. — О! Соня Мин Юнги проснулся! — сказал из ниоткуда взявшийся ещё один парень.       И тут я решила подать свой голос. — А вы ничего не перепутали? — сказала я. — А ты вообще кто? — спросил меня один из них. — Я — Сонг Ха Саб, а это умилительная лужица, расплывшаяся вдоль стенки, — моя сестра-близнец Мин Ю; мы владелицы этого дома! — закончила свою речь я. — Понятно. Вы же приходитесь хозяйке дочерьми? — спросил вошедший в дверь парень. — Какой ещё хозяйки? — спросила я. — 6 лет назад ваша мама начала сдавать нам этот дом. Его арендная плата была просто мизерной. А когда мы переселились, онс разрешила его перестроить. Вот такая история, — сказал вошедший. — И мне кажется мне стало многое понятно, — заявила восставшая из луж Мин Ю.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.