ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые правила в новом доме!

Настройки текста
20:48  — Мне тоже стало многое понятно, — сказала Мин Ю. После этих слов к ней подошёл один из парней. Его, вроде, Чонгуком зовут. Или нет… В общем, это не суть. Он положил свою руку на ее плечо. Мин от такого чуть не упала на пол и начала медленно таять. — Началось… — сказала я, после чего ударила лодошкой себя по лбу. — А как вас зовут? — спросила Ю, встав с пола. — Меня зовут Ким Намджун, и я — лидер всей вот этой шайки, — ответил сидящий на диване парень. — Я - Ким Сокджин, старший из них, — сказал розоволосый. — Я - Техён. — ответил блондин. — Я - Чимин. —ответил парень, который перетащил меня на диван.       И тут до меня по-тихоньку начало доходить всё происходящее здесь. Их имена были мне уж очень знакомы. Я слышала их у одной К-рор группы. Какой?.. Кажется, это были... Как там… Три буквы… BTS. Что-то такое. Потом разберёмся. — Я - Мин Юнги. — Хосок — представился парень, который по какой-то причине всегда улыбается. — Чонгук, младший из этих, — сказал он и указал на всех остальных пальцем. — Кажется, я знаю, кто они! — воскликнула моя ненаглядная сестра. — Ну что ж, глагольте, философ, глагольте! — проговорила я с ухмылкой. — Это самая популярная К-рор группа во всём мире за последние несколько лет! — с каким-то обожанием в голосе рассказала моя сестра. — Ты мне название группы скажешь, а? — уже немного злилась я. — Это BTS!!! — буквально проорала мне на ухо она. — Значит, я правильно догадалась.       Я прошла на кухню и озадаченно провела взглядом сначала по ней, а потом по парням. — Итак. С этого дня к плите никто, кроме меня, не подходит. Если увижу, убью на месте! Всем понятно? — сказала я с вызовом, после чего получила утвердительные кивки. — А я тоже готовить хочу! — возразила Мин Ю. — Нет. Мин Ю. Нет. Готовка и ты совершенно не совместимы. Кто в прошлый раз спалил кухню? — спросила я. — Я… — тихо сказала она и опустила глаза. — Убираться будет каждый сам за себя! — заявила я. Затем уверенно подошла к холодильнику и достала продукты для ужина. — А вам не кажется, что мы их можем перепутать? — сказал Чонгук. — Нет, не можете. — сказала Мин Ю. — Почему это? — спросил Техён. — Ха Саб, шуруй сюда! Дело есть! — крикнула Ю. — Ну что ты на этот раз надумала? — спросила я.       После этого вопроса меня развернули к парню лицом, и рядом со мной встала сестра. — На глаза смотрите! — сказала она. — Ва-а-у! — протянули все разом. — Да у них глаза разные. Да ещё и с разных сторон! — Так, всё, я ушла готовить! — сказала я и вернулась к плите.       Парни сидели и обсуждали всё услышанное. Позже я позвала их есть. Все съесли мою стрепню, а я с довольной физионимией пошла за одеялом и подушкой на второй этаж. Моя сестра согласилась спать у Чонгука в комнате. Мне предложили спать у Чимина, но я отказалась. Взяв в шкафу у Джина, как он и говорил, подушку с одеялом, я ушла вниз и начала раскладывать диван. Разложив его, я положила постельные пренадлежности, взяла из чемодана шорты и длинную футболку и пошла в ванную комнату. 21:37       Я поняла, что лучше выбрать баиньки ложиться, чем в телефоне зависать. И тут вспомнила, что скоро концерт ЕХО. Я тут же залетела на кухню, потому что знала, что сестра всё ещё там. — Мин Ю! — откликнула я сестру. — Скоро концерт ЕХО! А мы с тобой совсем забыли о нём! — А ведь точно... — тихо сказала она. — Ладно, завтра разберёмся, а сейчас иди спать.       Я развернулась и пошла в гостиную, спокойно плюхнулась на диван, прикрылась одеялом и благополучно уснула.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.