ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро начинается НЕ ВСЕГДА хорошо...

Настройки текста
5:43 РОV Сонг Ха Саб       Я проснулась от того что мне стало слишком, даже можно сказать черезчур, жарко. Протянувшись я почувствовала что-то очень тёплое, обжегающее рядом. Я попыталась встать, но в итоге у меня ничего не вышло. Почувствовав на своей талии руку, я ужаснулась. Откинув одеяло я увидела серовато-пепельную пацанскую макушку. И тут до меня докатило ЧЬЯ ЭТО рука. Меня будто током прошибло. Я почувствовала, что отпускать он меня явно не собирался. Медленно преподнявшись в кровати, я начала выбираться из цепких оков Чимина. Получилось далеко не с первой попытки. После освобождения я почуствовала, что мои щёки наливаются алой краской. Почувствовав какую-то панику, я со скоростью звука схватила первую попавшуюся одежду и улетела в ванну, заперев за собой дверь.       Вымывшись и сделав все утренние процедуры, я почувствовала себя лучше и начала одеваться. Натянув свои излюбленные спортивные штаны бирюзового цвета я поняла, что футболка-то и не моя вовсе. Тут я долго думать не стала и всё же отдела эту злосчатную футболку. Затем я отправилась в комнату, чтобы заменить её на что-нибудь своё.       Мигом подлетев к шкафу, я уже собиралась взять свою чёрную футболку как почувствовала, что меня прижимают к нему. Развернувшись, я поняла, что мне может в любой момент придти самая настоящая крышка, но вместо этого он схватил мои руки и завёл их над моей головой. Я начала вырываться, но он только сжал меня крепе.       - Тише! Будешь брыкаться, будет больно - сказал он прямо мне в ухо своим обжигающим дыханием. - Пусти! Иначе буду кричать! - сказала я, после чего он зажал мне рот своей ладонью. Приправ к моей шее он оставил там алое пятно. После чего отпустил меня. Ужаснувшись этому, я быстро взяла свою футболку и вернулась в ванную комнату.       Переодевшись я посмотрела на свою шею. И увиденное меня поразило. На ней красовался огромный алый след. Я запсиховала и полезла в косметичку сёстры, потому что своей у меня никогда и в помине не было. Взяв тональник, я замазала то место, где так не кстати красовался засос, и тяжело вздохнула. Чёртов Пак Чимин!       Посмотрев на время, я поняла, что нужно идти готовить завтрак. 8:50       Приготовив завтрак, я села ждать и раздумывать, почему он так сделал.       "А я и не думала, что айдолы могут быть такими безответственными и наглыми. Я представляла их себе иначе. Но может он это сделал не специально?... О! Точно! Он же лёг обратно, когда я ушла! Ну ка, где у нас тут кувшин лежит?"- Я ехидно ухмыльнулась и отправилась на поиски.       Нашла я кувшин не совсем сразу. Он был на самой верхней полке. Взяв нужную мне вещь, я налила воды до краёв и аккуратно пошла на верх.       Зайдя в комнату я поняла, что тот засранец спит непробудным сном. Подойдя ближе к кровати я вылила всё чётко ему на голову. Возникло чувство дежавю. И тут я услышала крик на весь дом, после чего смылась обратно на кухню.       "Миссия „облей айдола водой“ выполнена! Это тебе месть, тварь ты эдакая! Будешь знать, как лапать меня!" - После этих мыслей все начали спускаться завтракать. Первой, на удивление, спустилась Мин Ю. Волосы у неё были взъерошенные, а мешки под глазами так доминировали над светлой кожей! Короче, сама на себя не похожа!       - Ты себя в зеркало видела? - задала я вопрос, улыбнувшись. - Нет. А что с моим прекрасным лицом не так? - спросила моя сестра.       Я передала ей зеркало, что лежало на столе.       - Так чего ты раньше молчала?! - чуть ли не крича, говорила она уже на полпути в ванную. За ней спустился Джин с Шугой, Намджун с Хосоком, Чонгук с мокрым Чимином и сонный Тэхён.       - Что на завтрак? - спросил Джин.       - Всё на столе. Пойди и посмотри сам, - ответила я. После этого я приметила как выглядит Чонгук. У него были красные опухшие глаза, мешки под ними, и он был такой же растрёпанный, как и Мин Ю.       - Чонгук, у вас ночью с Мин Ю ничего не произошло? - спросила я. - А то вы оба как-то не особо выгледите... - Нет! - жёстко ответил он. - Да ты что! А почему же я тогда чьи-то оры слышал всю ночь? Не подскажешь?- спросил Тэхён.       После этих слов вошла моя сестра, которая уже успела несколько раз изрядно покраснеть.       - Значит было, - сделала я вывод, после чего начала смеяться, а за мной и все остальные.       - А кстати, Чимин-а, ты почему такой мокрый?- спросил Намджун       - Накосячил, сто процентов! - сказал Шуга, после чего все продолжили спокойно есть.       Парни ушли на тренировку, а мы с сестрой начали обсуждать в чём, во сколько и с чем мы пойдём на концерт ЕХО. Остановились мы на том, что она идёт в голубоватом платье, а я в ярко красном до колена. Через 3 дня уже концерт ЕХО! И я этому просто не верила.       Потом мы с Мин Ю сели смотреть очередную дораму. За её просмотром я так и уснула на диване.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.