ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да у тебя явно не все дома!

Настройки текста
РОV Пак Чимин       Когда мы ушли утром после завтрака, я начал задумываться над тем, как бы мне извиниться перед Ха Саб. Я ведь ей и засос поставил, и в кровать к ней ночью забрался, и вообще вёл себя как придурок. Как быть-то? Я же тоже человек!       Я и не заметил, как мы добрались до здания BigHit. Когда мы зашли, меня тут же засыпали вопросами.       — Так чего ты такого натворил, что такой мокрый с утра был? — спросил Намджун.       — Ну…это… короче, долгая история… — ответил я.       — А у нас времени много, к тому же сейчас только утро! — сказал Юнги.       — Вам всю душу выложить или как? — спросил я       — Давай. Выкладывай свою душу. А после тебя будет объясняться наш любимый Чонгук! — сказал Техён.       — Ладно. Так слушайте. Ночью, где-то два или три часа было, я залез к ней в кровать, а точнее на диван. Она так крепко спала. Я прямо теряюсь, когда её вижу… — говорил я.       — Уууууу. Ребят, да наш малыш Чимчим, знать, влюбился! — присвистнул Хосок. — Да ещё и с первого взгляда!       — Да, официально объявляю, что наш мальчик вырос! — заявил Джин.       — Ну так мне продолжать? — спросил я.       Все в ответ кивнули.       — Ну вот, так слушайте, я её потом ещё и к шкафу прижал и засос ей на шее поставил, а она меня водой холодной облила! — обиженно сказал я. — Короче говоря, вы мне сейчас хороших люлей дадите, да?       На меня сразу все накинулись, как на живую мишень. И надавали не хилых таких подзатыльников и пинков.       — Ну, братан, ты даёшь… — проговорил Чонгук. — А я то думал, я такой косяк! — сказал он, после чего начал медленно поворачиваться к нам лицом.       — Так чего ты там натворил? — спросил его Джин       — Да так, ничего. Просто с девушкой переспал и встречаться с ней начал. — ответил он.       — Да ладно? — спросили все разом       — Да-да, учитесь, пока я жив! — довольно сказал он.       — Мелкий, а тебе не кажется, что ты слишком шустрый? — спросил его Юнги.       — Да нет, в самый раз! — ответил он.       — Короче, могу сказать только одно. Пойдёмте тренироваться, господа! — сказал Намджун, и мы пошли отрабатывать танец на песню Blood, Sweat & Tears.

Спустя 10 часов…

      В то время дома уже сладко спали Мин Ю и Ха Саб. Телевизор так и работал. Ужин был давно приготовлен. В это время в дом зашли семь уставших, голодных парней, которые, зайдя в комнату, маленько удивились такому неожиданному повороту событий. А перед ними предстала картина двух девушек, которые сладко спят под тёплым пледом. В обнимку.       Чонгук подошёл к дивану, взял Мин Ю на руки и понёс её в комнату. Джин тем временем выключил телевизор, а Юнги взял на руки Ха Саб и унёс к себе в комнату, чтобы та спала у него, а он будет спать на диване. Тем временем на кухне… — Ммммм. А всё-таки, как мы их различать-то будем? Они же совершенно одинаковые! — воскликнул Хосок. — Я не знаю. Хотя есть один метод! Нужно узнать у Мин Ю и у Ха Саб, что каждая из них больше всего любит. Только кто этим будет заниматься, я не знаю! — признался Джин. — Ну, у Мин Ю наш ловелас Чон Чонгук спросит, а у Ха Саб кто спрашивать будет? — спросил Шуга. — Может Чимина отправим? Он же накосячил. Хотя есть ещё вариант отправить лентяя Юнги, но это вряд ли он пойдёт… — сказал Тэхен. — Ладно, нам пора спать идти. Завтра рано вставать! — сказал Чонгук и ушёл. — Ночки тебе, — ответили все и тоже последовали примеру младшего.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.