ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приготовление к концерту ЕХО

Настройки текста
5:30 РОV Сонг Ха Саб       Встав на удивление раньше звонка будильника, я пошла на второй этаж за одеждой. Зайдя в комнату Чимина, я взяла с полки длинную, красную клетчатую рубашку и чёрные шорты и пошла в ванну. Зайдя в комнату Чонгука и Мин Ю я свистнула по тихому косметичку сестры с тумбы, пока та спала. В ванной я сделала все утренние процедуры и решила немного накраситься. Красилась я очень редко (В отличии от моей сёстры. Та каждый день тонну косметики накладывает). Я подкрасила глаза и подвела стрелки. После я накрасила губы клубничным блеском. Подмазала в некоторых местах тональником. И после вспомнила про шею, где в свою очередь замазывала очень тщательно. Вспомнив что сегодня выступление ЕХО, я мигом рванула на кухню. Приготовив завтрак, я решила разбудить сестру и напомнить ей, что сегодня за день. 11:40       — Сонг Мин Ю! Прошу вставайте, Вас сегодня ждёт концерт ЕХО так же как и меня! — говорила я, попутно стуча в дверь.       — Что?! Когда?! Уже сегодня?! Я иду! — крикнула она и рванула в ванну. После я спустилась на кухню и услышала как кто-то поёт знакомую мне песню. Эти строчки мне показались ну очень знакомыми. А были они из песни Blood, Sweat & Tears!       Да и голос очень знакомый…       «Вроде Джин, а нет это Чимин. Чего?! Чего это он припёрся в такую рань на кухню?! Хотя чего это я, мне сегодня на концерт идти. Сегодня я увижу своего оппочку и буду о-о-очень счастлива.» — думала про себя я тем самым набираясь смелости идти на кухню. Всё-таки зайдя туда, я взяла свою чашку кофе и рванула в гостиную. Включив телевизор я тут же наткнулась на интересную дорамку. Вспомнив, что я забыла на кухне пирожок, я так же вылетела на кухню, взяла злосчастную булку, и только хотела идти обратно как Пак, мать его, Чимин встал прям в дверях, и не вперёд, и не назад. Я хотела его оттолкнуть с прохода, но ничего не вышло.       — Чего тебе от меня надо? — спросила я       -Ты сегодня такая красивая…- сказал Пак       — Всё сказал? Значит я пойду… — заявила я, но не получилось у меня пройти.       — Прости меня за тот случай. Я не знал что делал. Прости, прости, прости! — По нему было видно что ему очень тяжело давались эти слова.       — Проехали, — сказала я, махнув рукой, и пошла в зал. Со второго этажа начали спускаться мемберы. На моё удивление первым был Юнги.       — Есть ли то, чего ты ещё не натворил наш пусанский красавчик? — спросил он, сладко зевая.       — Видимо, нет. А ты чего это такой весёлый с самого утра? — спросила я.       — Да так, ничего… — ответил он многозначительно и пошёл в ванну. Из неё уже вышла Мин Ю.       — Мин Ю! — крикнула я. — Шуруй сюды.       — Ну что-о-о?       — Давай меняться платьями. Ты же знаешь, что всё равно придётся! — сказала я.       — Хорошо, — сказала она и положила на диван нежно голубое платье в пол и туфли на платформе.       — Мин Ю, ты лучшая! Спасибо тебе! — Я чмокнула сестру в щёку.       — Ладно, но тебе придётся заплести мне причёску! — заявила она.       Я пошла в комнату переодеваться. Зайдя в комнату, я сняла свою одежду и надела капроновые колготки. После надела это прекрасное платье, только застегнуть я его не могла: не дотягивалась до змейки.       Тут откуда не возьмись, в комнату зашёл Чимин.       — Чимин-а, помоги мне застегнуть платье!       Он кивнул и помог мне. Потом я надела туфли такого же нежно голубого цвета. Ростом я и так маленькая была, а теперь ростом с Чимина точно.       Я спустилась вниз. Я поняла что все мемберы уже внизу и поймала на себе очень много заворожённых глаз.       — Слушай, Ха Саб, давай встречаться. Я на полном серьёзе сейчас, — проговорил Техён.       — Я пожалуй откажусь — сказала я и села на стул. После чего моя ненаглядная сестра начала мне что-то плести. Причёска была очень красивой: аккуратно завитые локоны под тонной лака.       — Кру-у-у-то! — сказали хором все парни.       На удивление моя сестра уже была готова. На ней было красного цвета платье до колен. Сзади было оно было длиннее. Волосы она тоже себе завела. Я взяла билеты, и мы пошли к выходу. Одев пальто мы вышли на улицу, где нас уже ждало такси. Концерт должен был начаться в 14:00. У нас с сестрой были VIP места. Откуда мама их достала? — Мы сами не знаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.