ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Концерт, жди нас!

Настройки текста
      Мы приехали с сестрой на Сеульский Олимпийский стадион, где и должен проводиться концерт. Отдав билеты на проверку, мы прошли дальше в зал. Когда мы сели на свои места, я ощутила, что мой телефон начал вибрировать. Я достала его из сумки. На экране высветилось "Намджун". Я поняла, что что-то не так, потому что бантановский лидер так просто звонить не станет. Я решила ответить.       - Да. Ты что-то хотел?- спросила я.       - Да, прости за беспокойство, но не подскажешь, на каких вы местах?- спросил он.       - У самой сцены. А тебе это зачем?- снова задала вопрос я.       - Да так, потом узнаешь, - сказал Мон и отключился. Я поняла, что он что-то мне не договаривает, и увидела, как к нам подходят семь красавчиков в костюмах. И тут до меня дошёл смысл сказанных им слов. Они прошли и сели позади нас. Я поняла, что добром это не кончится, и только хотела спросить Намджуна, зачем он всё-таки здесь, как начался концерт ЕХО. Я тут же начала хлопать и радоваться этому, но только я встала, как ко мне тут же со сцены подошёл ДиО и поцеловал мою руку. И тут я впервые в жизни начала потихоньку превращаться в няшную лужицу. После на меня начали смотреть парни с диким смущением, или это всё-таки было любопытство, я так и не поняла. Но точно видела, что наш Пак Чимин начал жёстко ревновать. Очухавшись, я начала смотреть их выступление дальше. И тут меня сзади кто-то начал похлопывать по плечу.       - Чего? - спросила я, поворачиваясь.       - Да так, ничего, только вот что с тобой только что было? - спросил Джин.       - Ничего, - быстро ответила я и продолжила смотреть выступление моей наилюбимейшей группы.       После их выступления ко мне также подошёл ДиО и пригласил на сцену. Я тут же вышла, и он пригласил меня станцевать с ним.       - Госпожа Хо, не желаете потанцевать со мной? - спросил он.       - Я принимаю ваше предложение, Господин, - сказала я, звонко рассмеявшись.       Я взяла его за руку и положила вторую ему на плечо.       Мы начали медленно кружиться в вальсе. Я поймала злостный взгляд Пака. После танца Дио дал мне свой номер телефона и сказал подождать его в холе.

После концерта.

      Я сказала сестре и ребятам, чтобы те шли домой, а я приду позже.       После того, как они ушли, ко мне подошёл Дио и вызвался проводить до дома. Я согласилась и пошла в сторону моего дома. Когда мы дошли, он коснулся моих губ своими. Я была немного ошеломлена. После этого я вошла в дом. Я поняла, что все уже легли спать. Сняв обувь, я пошла на второй этаж за полотенцем, но только я зашла в комнату, меня тут же прижали к стене.       - Кто он тебе? Ты с ним встречаешься? - начал задавать вопросы Чимин с агрессивным лицом.       - Пусти меня!- крикнула я, после чего попыталась выдернуть руки, но всё было четно. Он начал меня целовать. Я сопротивлялась, но он был намного сильнее меня. После этого он воспользовался тем, что я открыла рот, чтобы попытаться его укусить, но у меня также не чего не вышло, Пак начал исследовать языком мой рот. В этот момент в его комнату зашёл Джин. Пак отвлёкся, и это был мой шанс.       - Джин, убери его, прошу! - молила старшего я.       - Отпусти её и с этого момента не подходи к ней! После этого тебе должно быть стыдно, - крикнул он.       Чимин ослабил хватку, а я вырвалась и побежала вниз. К моему удивлению, все были на кухне.       - Что случилось?- спросил Техён. Я пересказала им всю историю. Они все были в ужасе. После этого Моня предложил мне свою футболку. Юнги отдал одеяло и полотенце. Я пошла в ванную, чтобы вымыться. После процедур я вышла из ванной и поплелась на диван. Не помню, как я завалилась и уснула, но меня радовало то, что завтра я снова увижу своего кумира.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.