ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

После произошедшего

Настройки текста
Прошёл месяц с того самого случая, Чимин и близко боялся подойти к Ха Саб, а та в ответ обходила и избегала всех встреч с ним. Юнги поселил Саб в свою комнату, а сам стал спать на диване. Джин сопровождал Саб везде боясь, что Пак много что-то викенет. С Чимином разговаривали обсалютно все кроме Саб, которая теперь просто ненавидела его. POV Сонг Ха Саб. Обойдя весь дом с Джином мы не как не могли найти мой телефон. Но я решила зайти на кухню. Когда я туда зашла, то увидела спящего Чимина. Я решила не испытывать судьбу и взяв телефон хотела быстро уйти, но не чего не вышло. Пак схватил меня за руку и что-то говорил во сне. - Прошу....Саб....прости меня....и не уходи- дальше я просто не хотела слушать и выдернув руку просто пошла в зал. Сев на диван я набрала номер ДиО. На удивление он очень быстро ответил потому, что мы с ними уже как целый месяц общаемся, как самые лучшие друзья, но мне кажеться он так не считает. - Привет Ха! Не хочешь сегодня зайти ко мне выпить чашку чая? - спросил он - Да, я была бы не против.- ответила я- А во сколько мы встретимся? - Я заеду за тобой- сказал он и повесил трубку. И тут я начала понимать, что моя мечта по немного сбываеться. - Джину-у-у-шка.- проскулила я как можно жалобней - Да принцеска- сказал он - Я возьму твою рубашку?- сказала я - Ммм... Да пожалуй. А которую именно?- спросил он, но потом понял, что уже рядом не кого нет- Понятно ту самую. Чёрненькую. Мою любименькую.- сказал Джин и пошёл на верх. В то время Ха уже спускалась вниз в белых джинсах и чёрной рубашке Джина. - Джинушка~ мне кажеться сегодня готовить будешь ты- сказала я и пошла дальше по лестнице,но вслед я услышала радостные возгласы старшего. - Спаааааасибо тебе, Сонг Ха Саб! Я тебя обажаю! - пропел Джин и полетел к плите. Я уже выходила из дома где стоял и ждал меня Дио.... POV Пак Чимин. Пока я спал на кухне, я слышал как Джин и Ха разговаривали между собой. Я точно слышал про то, что она сегодня собирается к Дио на чай. Но вот только я понимал, чтр это не совсем так. Короче, после того как я окончательно проснулся, то пролетел в свою комнату и переоделся. Я взял ключи от машины и пошёл вниз. Пройдя так же не заметно, я пошёл в гараж за машиной. После того, как я завёл её, то открыл ворота и стал ждать когда выйдет Саб. Прошло минут 10, а за ней уже приехал этот "нарцис" которого я терпеть не мог. После этого вышла и сама Ха Саб. Она села в машину и они поехали по направлению к знакомому мне отелю. И тут до меня дошло что он хочет с ней сделать. "Вот же ж ты не догадливая! Почему ты попёрлась с ним?! Он же с тебя......а вот это надо присеч! Я убью его если он это сделает! Я обещаю! " Они приехали в этот самый отель,но Ха так не о чём явно и не догадывались. Я вышел спустя минут 5 после них и зашёл в здание. Я шел за ними до того пока они не зашли в номер. И тут я начал прислушиваться. В то время в комнате..... - Ну как?- спросил ДиО. - Просто прекрасно. Но вот только зачам ты меня сюда притащил?- спросила я - Для того, что сдесь звуки непроницаемые стены и никто тебя не услышат. Так что сегодня ты полностью в моей власти! Можешь начинать раздеваться!- говорил ДиО. - Ну уж нет! Я ухожу!- крикнула я, но как только подашла к двери, я не смогла её открыть. - Ты не сбежишь от меня. Теперь ты моя- сказал он и схватил бедную Ха за руки, и прижал своим телом к стене в прихожей, а руки завёл над головой. Он начал её целовать, а она пыталась вырываться,но выходило у неё очень плохо. Он отстранился от неё. Саб воспользовавшись моментом крикнула что есть мочи. - Отпусти. Кто нибудь помогите!- кричала она. После этого дверь резко распахнулась и вошёл Чимин. После он ударил Дио по лицу, что тот отлетел от Сонг Ха Саб. - Пошли- сказал ей Чимин и взял за руку, увёл вниз. После этого, когда они спустились вниз, они сели в машину, после чего помчались быстрее к дому. Пак выбрал самую длинную дорогу, чтобы девушка смогла заснуть. Когда они уже приехали домой, то все уже спали. Пак принёс девушку домой на руках, и понёс её к себе в комнату. Он положил её с одной стороны и укрыл одеялом, а сам лёг с другой, и приобнял девушку, тем самым пододвигая к себе. Он заснул очень быстро, и после просто прижался к ней как-будто это в последний раз...... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.