ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роковой месяц для двоих

Настройки текста
Ха Саб ходила уже как неделю замкнутая в себе после произошедшего. Вечером она уходила на очередное свидание с ДиО. Приходя очень поздно ночью иногда она там и оставалась ночевать. При встрече с Паком она опускала взгляд и пыталась просто убежать, что бы не видеть его. Чимин же в свою очередь стыдится своего поступка и не знал что на ненго нашло. Он так же общался с хёнами. Пытаться найти момент извениться перед Сонг, но ничего не выходило. Либо он был слишком напуган, либо рядом с Ха был кто-то ещё. В тот вечер на кухне после произошедшего… Джин принёс Сонг Ха Саб на диван. Ведь пока она шла по лестнице вниз то уснула прямо на ходу он положил её на диване. А сам пошёл на кухню. Зайдя на кухню он увидел такую картину… Чонгук весь красный как рак у которого на коленях ёрщала Мин Ю. Весь Техён с Хойпом которые что-то пытались пожарит на сковороде, но у них это выходило плохо. Намджун спорящий с Юнги кто больше разобъёт посуды. И тут терпение Джина лопнуло и он немного прикрикнув на парней и Мин Ю усадил всех спокойно и начал объяснять ситуацию. Объяснив произошедшие он сел на стул и опустил на стол голову. — Давай я ей свою комнату уступлю что бы вот это как бы выразиться та да же не знаю. Короче что бы он больше к ней нелез с до......., а вы сами поняли — сказал Юнги и последовал примеру старшего. — Тоесть Чимин приревновал Ха к ДиО- спросила Мин Ю. — Получается так- ответил за старшего НамДжун. — Значит так оно и будет Ха теперь живёт в комнате Юнги- сказал Хойп. — Ладно тогда решено.- сказали все. После чего Юнги перенёс Ха Саб в свою комнату, а сам отправился спать на диван. Шли недели Сонг так и ходила с ДиО на свидание, а он в ответ довозил её до дома или уговаривал остаться. Спустя месяц он позвал её попить чаю, на что девушка непременно соглаилась. Как только они приехали то он объяснил бедной Ха зачем они там, но вовремя подоспевший Пак спас девушку от такой участи. Когда он привёз её домой то все уже спали. Поняв что Саб тоже заснула пока ехала он Понс её всвою комнату. Пройдя мимо зала он увидел, что Юнги нет на диване значит он уснул в своей комнате. Принеся её в комнату он положил девушку на кровать и укрыл одеялом. Сам же лёг с другой стороны и прижал Ха Саб к себе. Буд-то обнимает её в последний раз. Утро..... На удивления я встала очень рано то как на часах было всего 6 утра я поняла, что всё таки пора вставать так как нужно готовить завтрак ребятам. Протянувшись я поняла, что это вовсе не комната в которой я была раньше, а этакомната Пака. И тут я начала прокручивать у себя в голове, что же вчера всё таки произошло. "Так я точно помню, что ДиО позвал меня выпить чаю,но в итоге он мне соврал. Пытался затащить в постель а дальше.......дальше Чимин вынес дверь.....посадил меня в машину......мы ехали домой.....я отрубилась, а дальше я не чего не помню. Ладно не суть главное ты в своей одежде и с тобой не чего не сделали. Так а теперь бегом на кухню пора завтрак готовить." После этих мыслей я аккуратно подошла к шкафу взяла бирюзовую футболку и серенькие домашние шорты. Вылетев из комнаты я побежала в ванну. Сделав все утренние процедуры я пошла готовить завтрак. На то что бы его приготовить у меня ушло полтора часа. Я поняла что опять хочу спать и пошла в зал. Взяв с кресла пледом я легла и тут же уснула. Прошло минут пять как я почуствовала что кто-то ко мне лёг да ещё и нагло обънял. Тут моему терпению пришёл конец и я подорвалась с места и только хотела вырезать как на меня посмотрели два карих глаза. Тут меня маленько начало потряхивать и только я хотела встать и пойти на кухню. Как парень рывком перевернулся и оказался сверху моё лицо залилось румянцем и я решила, о нужно что-то делать. Он начал медленно ко мне приближаться я замерла. Все мои мысли смешались. Он приблизился к моему уху и своим обжигающим дыханием прошептал мне на ушко. - Прости- сказал он. - Ещё вчера я простила тебя- так же прошептала я. После чего парень сократил расстояние между нами и поцеловал меня прямо в губы. Я на своё удивление ответила на поцелуй. После когда у нас уже котострофически не хватало воздуха он оторвался от моих губ и так же тихо прошептал - стань моей девушкой?- сказал Пак, на что я ответила согласием. Когда мы повернули головы к лестнице там стояли все те кто до этого момента спали. - Мда сначала орут друг на друга а потом обжимаються где попало- сказал Чонгук - Ой а сам то- ответил ему Чимин. - Ещё одни голубки- сказал Техён - Жизнь вам угадила и дала прекрасный шанс- сказал Хосок после чего заржал как не нормальный. - Мда сестрёнка а то на меня наезжала что я впервые же день. - сказала Мин Ю после чего пошла за Чонгуком в ванну. - Они что и ввану вместе ходят?- спросила я - Ммм да- ответил НамДжун А вы хоть знаете в каком положении сейчас находитесь?- спросил Хосок после чего мы сели нормально, моё лицо залилось краской. Все после этого заржали.... Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.