ID работы: 7164124

Любовь к айдолу

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
ЧунМин соавтор
_TORY_V бета
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты в моём сердце!

Настройки текста
POV Сонг Ха Саб Я встала поздно. На часах было около двкнадцати и тут я поняла, что я не всвоей комнате. Обои были намного светлее. Потолок был полностью белый. На полу лежал огромный ковёр. И тут я вспомнила в чьей я комнате. Тут же начав вставать я поняла, что горизонт чист и решила выйти из комнаты, но меня привлекла записка лежащая на тумбочке. Развернув её я прочла содержимое. "Ха Саб прости меня за всё. Я не хотел делать того что произошло месяц назад. Хотел извениться, но не чего не получалось. Вчера я понял, что тебя люблю. Прости меня пожулйста. Твой Чимин" После этой записки я пошла вниз и думала, что Пак там, но его не где не было. Так же как и остальных ребят. Не было и Мин Ю, что было очень странно. Я начала по немногу вспоминать, что вчера было. Вспомнив всё до единого штриха я начала думать куда же все таки делся Чимин. После трёх часовых раздумий я поняла, что не кчему хорошо меня это не приведёт и пошла готовить себе кушать так как ещё не чего не ела. Приготовил себе еды я пошла в комнату. Что бы включить телек. Посмотрев дорамку я съела свой так называемый завтрак и решила маленько поспать. Спустя несколько часов я встала было около 8 вечера. И везде было очень темно. Я встала и хотела уже пойти включить свет, но у меня не чего не вышло так как выключатель я не нашла. Спустя пару минут я начала понимать что это не мой дом. И кто то зашёл в комнату. Этот человек включил свет. А зажмурилась так как привыкла к темноте. Открыв глаза я увидела, что он в маске и на голове у него шапка. - Прости меня Ха- сказал до боли знакомый голос и обнял меня. - Прощаю- сказала я и обняла Пака в ответ. В туже секунду в комнату вошли остальные. - Парочка воссоеденилась- прокричал вечно радостный Хоум - А я говорил что так и будет, а вы меня послали - ворчал Юнги - Да ладно тебе дедуль-проговорила Ю -Малыш а тебе кто разрешал с ним общаться? -спросил Гук -ХЗ-ответила Мин -Желаю вам всего самого наилучшего харош творил Джун - Поменьше орите ночью харош творил Техён - Ладно пошлите домой, а то мне ещё ужин готовить- проговорил Джин -Нет сегодня готовлю я- крикнули я - Окей- сказал он. После чего мы пошли домой. Точнее поехали. Приехов домой я начала готовить. Взади меня всё время околачивался Пак. И пытался меня обънят. - Так а вот теперь вопрос. Ты чего ко мне прилип? - спросила я - Так мы же теперь встречаемся значит мне можно - ответил тот и всё таки обънят меня - Во же наглый- проворчала я и продолжила готовка. Закончив с этим делом я позвала всех после чего мы начали трапезу. Поужинав я пошла спать так как время было одиннадцать вечера. Пак побежал за мной. Когда я зашла в комнату то только стоило мне лечь как Чимин юркунул под одеяло и прижался ко мне. -Эй мы только начали встречаться а тебе уже в нетерпёжь-проговроила я - Да- тихо сказал он и прижался сильнее ко мне после чего я быстро заснула. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.