ID работы: 7164140

Легче забыть

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 208 Отзывы 46 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Лайма закрыла лицо руками и всхлипнула, но тут же собралась с силами и подрагивающим голосом стала говорить. — Я не знаю, Морти. Я не отсюда, да. Просто однажды прогремел взрыв... была вспышка и вот. Я оказалась тут совсем одна. Мне пришлось устраивать свою жизнь самостоятельно. Конечно, здесь нет моих родителей, о которых я тебе рассказывала, но я знаю, что они там остались в порядке. Мы всегда вместе смотрели Межгалактическое ТВ, для меня это что-то обыденное и родное. — Стой, стой. Так ты не человек? — Отчасти человек, я же выгляжу соответствующе? — Ну, да... Так ты какого?.. — Пожалуйста, давай сейчас не будем об этом, — перебила девушка. — Сядь со мной рядом и давай посмотрим телевизор вместе. Еще поговорим обо мне, котик, ладно? Парень последовал ее просьбе, сделал погромче звук телевизора и через какое-то время Морти заметил, что девушка загрустила и приободряюще обнял ту за спину, на что она внезапно сорвалась с каким-то гортанным стоном целовать Смита в губы. Мальчик опешил и поначалу отстранился, но та притянула его к себе и стала пробиваться языком сквозь зубы, норовя углубить поцелуй. Не успел Морти никак среагировать, как их обоих напугал посторонний голос. — Морти, блять, ты не слышишь там доставщик в дверь... Ебать тебя в рот, Морти! — Рик изумленно уставился на диванную сцену. — Какого хуя она тут делает? Это она тебе писала? — Что ты несешь Рик?! Это Лайма, моя девушка, что ты устроил? — заорал Морти, придя в себя. Девушка сидела притихшая и наблюдала. — Пусть она выметается немедленно! — не успокаивался ученый. — Ты, блять, совсем ебанулся? О чем ты говоришь?! Лайма напуганно встала и пробормотала что-то о том, что ей правда лучше уйти. Смит пытался ее удержать, но она сбежала. На входе стоял расстерянный доставщик и не знал, куда себя деть. — Рик, что это было?! — Ты не будешь с ней встречаться. Звони ей и говори, что вы расстаетесь, — с непроницаемым видом проговорил мужчина сквозь зубы. Морти встал как вкопанный и не мог пошевелиться. Ему хотелось закричать и избить Санчеза, но он не понимал, в чем причина такого поведения ученого. — Эт-это еще почему? — Она тебе-э-э не подходит. Звони при мне, — Рик старался держать себя в руках, но видно было, как он нервничает. — П-пошел ты нахуй, не буду я с ней расставаться... Ты ебанулся в конец! Не твое это дело, с кем мне встречаться, и никак н-не тебе решать кто... кто подходит мне, а к-кто нет! Последние слова Морти выкрикивал, когда подошел к дверям. Он сунул в руки доставщика деньги, забрал коробку пиццы и захлопнул дверь. Пиццу оставил на кухне, а сам поторопился к себе наверх, по пути встретив Саммер, которая снова вышла на шум. — Что случилось? — Рик вернулся р-раньше, чем я думал... Блять. Саммер, там пицца на кухне, можешь взять, чтоб не пропадала. — А что за пицца? — лениво прозвучало в ответ. — Иди и сама посмотри. — Понятно. Так тебе и надо, вредный засранец. — Сицилийская, Саммер, это сицилийская пицца, всё?! — сорвался парень. — Я всё еще считаю, что ты заслужил. Не люблю такую, спасибо, — и девушка скрылась за своей дверью. Морти зарычал и ворвался к себе в комнату, сразу набирая номер Лаймы. — Алло, Морти. — Да, прости, п-пожалуйста, за этот кошмар. Давай в следующий раз встретимся... — Морти. — ... в парке, там нам... — Морти! Послушай меня. Мы больше не встретимся. Мне жаль. Прощай. — Но, но, п-постой, Лайма! П-подожд... Девушка повесила трубку, не дав парню договорить. Больше дозвониться он не мог, а во всех социальных сетях был заблокирован. Смит был опустошен. Почему Рик так себя повел? Почему так разозлился при виде этой девушки? Или Санчеза разозлил поцелуй, который ему не повезло увидеть? Кажется, Рик приревновал Морти к Лайме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.