ID работы: 7164140

Легче забыть

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 208 Отзывы 46 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Мысль того, что Рик ревнует, а значит, что-то чувствует к Морти, значительно успокоила последнего. Парень решил, что на месте деда тоже бы не одобрил такую тягу к себе от своего внука. Нужно сделать еще один шаг, еще одну попытку для сближения. И в этот раз нужно действовать смелее, тогда что-то обязательно получится. Мальчик собрался с мыслями и спустился в гараж, где увидел ученого, склонившегося над столом. Мужчина рассматривал какой-то чертеж, поедая пиццу, которую Смит так недавно оставил на кухне. — Р-рик, прости меня за всё это, — Морти переминался с ноги на ногу рядом, потом подошел ближе, встал на носочки и коснулся губами щеки деда. Санчез удивленно повернулся к нему и очень спокойно проговорил: — Я очень сексапильный, спасибо, но стоит держать себя в руках, ты, малолетнее дермецо. У парня от возмущения сбилось дыхание и он снова перешел на крик. — Да т-ты издеваешься надо мной! Знаешь, я же не совсем дурак, я понял, что ты ревнуешь ко мне. Хотя после того, как ты со мной обошелся, твоя ревность... неуместна! Ты о чем-то жалеешь?! Т-так почему же ты в который раз отшиваешь меня? — Ты блять ебанулся, М-морти? Какая нахуй ревность, если Лайма сжирала тебя каждый день? Ничего твоя дебильная головушка не слышала об этой расе? — Т-ты всё врешь, — уже менее уверенно огрызнулся подросток. — Ты просто не хочешь, чтобы я был с кем-то кроме тебя. — Я, блять, просто не хочу, чтобы ты сдох раньше времени, а твоя мамаша с придурком-отцом выебали мне все мозги после этого. Ты не замечал, как эта девка всё норовит коснуться тебя? А твое самочувствие в каком состоянии? Она, епт твою мать, Морти, жрет твои жизненные силы, вкурил? — Н-не верю. Откуда мне знать, что ты не наговариваешь на нее? — Я тебе больше даже скажу, она проститутка и порноактриса. Хочешь увидеть видео? Не делай такие глаза, для нее это нормально. Ее немногочисленный род только так и выживает, от близких прикосновений. Согласись, питаться жизнью незатраханных людей намного питательнее, поэтому она выбрала тебя. — Господи... Почему ты сразу не сказал? — Потому что ты, блять, неуверенный в себе неудачник. Лучше бы ты думал, что она тебя полюбила, а я, старый еблан, помешал вашему счастью.. Из-за ревности, говоришь? Ты, блять, никому не нужен, Морти, тут бы просто вытерпеть тебя, а ты о ревности. Последние слова прозвучали как приговор, и парень почувствовал, как что-то внутри обвалилось. Надежды, которые слабо теплились в его сознании, в момент сгнили, и на душе стало пусто и дико тоскливо. Мальчик не побежал, сгорая от стыда, он понимающе кивнул и медленно вышел из гаража. Отчего-то стало на всё плевать. Плевать на Лайму, плевать на Рика, плевать на школу, приключения и родителей. Лучше бы Морти не было, ему просто не хотелось существовать, потому что жизнь — бесполезная хуйня, от нее только больно. Сознание тянулось покончить со всем эти и повело ноги в ванную, где руки сломали бритву и вытащили из пластика опасное лезвие. Морти закрыл на замок дверь, выпустил шумный поток из крана. "Поперек — для привлечения внимания... Вдоль — чтобы покончить с собой." — вертелась в голове фраза, которую он когда-то услышал из разговоров одноклассников. Руки тряслись и не слушались, парень коснулся краешком бритвы кожи и чуть-чуть поцарапал себя. — Нет, т-так н-не пойдет, — он быстрым движением сунул руку под воду и с размаху дважды резанул бритвой вдоль предплечья левой руки. Было страшно, кровь смешивалась с водой и заполняла раковину, попадая оранжевыми каплями на светлые стены. Первый порез вышел глубже, чем второй, но Морти больше не смог заставить себя повторить это. Он просто сел на край ванной, опираясь спиной на стенку, и стал ждать. Смит сам не заметил, как отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.