ID работы: 7164140

Легче забыть

Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 208 Отзывы 46 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Морти Смит проснулся сегодня раньше обычного в отличном настроении. Ему всё никак не забывалась вчерашняя фраза Рика о том, что тот рад его видеть. Подростку очень не хватало теплых слов от деда, ведь в большинстве случаев Санчез отзывался о нем нелестно или вовсе никак. Поэтому такое маленькое признание очень воодушевляло и заводило. Смита коробило воспоминание о вчерашнем порыве чувств, когда он откопал из корзины для грязного белья кофту Рика и минут десять вдыхал ее запах, закопавшись в ткань всем лицом. Этого ему оказалось мало и он засунул кофту себе под толстовку, пробрался к себе в комнату, где переложил пуловер под подушку. Когда все разошлись по комнатам и улеглись спать, подросток в темноте нащупал спрятанную одежду деда, лег на спину и, вбирая ее аромат алкоголя и тела владельца, оттянул резинку боксеров на себе. Парень мастурбировал, представляя развратные сцены с Риком, а когда кончил, убрал всё этой несчастной кофтой. "Всё равно постирается" — подумал подросток и, тихо открыв дверь из комнаты, отнес вещь в корзину, закопав ее поглубже среди другой одежды. Увидев Рика, он покраснел, вспомнив свои ночные забавы. Было как-то стыдно после этого спокойно смотреть на деда. Санчез, в свою очередь, перестал обращать внимание на такие дикие реакции внука, всё-таки ему известно, что так происходит по причине нежных чувств подростка. Быстро позавтракав, Рик в спешке забросал в сумку нужные вещи, поставив ее на заднее сиденье летающей тарелки. Он проорал имя внука, Морти тут же явился, сел на пассажирское кресло и они вместе вылетели из гаража. На новой планете была своя особенная природа, чем-то схожая с земной, но самое явное различие состояло в комбинировании разных ландшафтов, флоры и фауны. Как и планировал Рик, местный лесничий раздобрел при виде подарка-камушка, имеющего какое-то особенное предназначение, и пропустил деда с внуком к горным вершинам. Путь был не из приятных — идти вверх было трудно, а преодолеть нужно было не одну милю. В какой-то момент у обоих стала кружиться голова, они остановились посидеть. Рик стал оглядываться. — Морти, нам повезло! Смотри, — ученый указал на проем в горной скале — Я рассчитывал найти лаз намного выше, но, но, но вот, Морти, вот он. Давай, вставай, идем. Оба подошли поближе, Санчез тут же расстегнул сумку, снарядил внука и приказал лезть в отверстие. У Морти болела рука и он никак не мог вскарабкаться на нужную высоту. — Давай, Морти, я т-тебя подсажу. Парень почувствовал твердые ладони мужчины у себя на заднице и тут же его самостоятельный дружок радостно отозвался. Смит покрылся испариной и запереживал, что дед заметит его стояк. — У тебя шишка, пе-э-э-с, — к своему ужасу услышал парень. — Эээ... Эт-это из-за напряжения! — Ага, лезь уже, — саркастически согласился ученый, хорошенько подтолкнув парня — Я буду следить по экрану за твоими передвижениями и направлять тебя по микрофону. Каме-э-э-ра встроена в лампочку, что у тебя на голове. Веревка нужна, чтобы ты обратно приполз по ней. Давай, вперед. Подросток улегся на живот и, поддталкиваясь ногами, стал пробираться в отверстие каменной глыбы. — Рик, т-ты уверен, что я не застряну? — Скоро прое-э-эм увеличится, и ты даже сможешь встать на ноги. По телосложению ты сойдешь за местных, которые используют такие лазы в свою выгоду. Эгоистичные жопошники, понима-э-э-шь? Действительно, вскоре путь заметно расширился, Морти встал на четвереньки, затем поднялся почти в полный рост. — Теперь налево, Морти. Ты слышишь? Это право, блять, Морти! — Ой, п-прости, Рик, я задумался. — Пиздец. Говори со мной, я долже-э-эн контролировать качество связи. — О чем? — О чем угодно, мне п-похуй. — Аа... Знаешь, меня недавно назвали понимающим и... — Нет, заткнись. Я ошибся, "говорить о чем угодно" и ты — ужасные вещи. Говори о чем-нибудь другом. Только не об этом тотальном бреде, Морти. — Иди к черту, Рик! Я вообще сейчас встану и никуда не пойду. Вернусь по веревке, как ты и сказал. — Верно, и сам выбираться будешь из этого мирка. А скорее одичаешь и станешь скакать с местными сусликами, конский ты жополиз. — Нет, ну ты же сказал мне о чем-то поговорить, а потом... — Морти, я гений. Ты можешь спросить у меня вопрос любой сложности, и в восьмидесяти семи процентах я буду знать на него ответ. А ты собирался втирать мне полнейшую чушь. Зачем Морти? Чтобы мои уши пошли кровью и я оглох? — Лучше бы и оглох.. — Так, остановись здесь! Видишь камень перед собой? Нет, ниже. Да, э-э-этот. Сбей его. Не тормози, просто ебани ножкой, с-сученька. Парень ударил по камню, он отвалился, и из щелки, которую он закрывал, потекла тонкая струйка голубоватой воды. — Теперь собери жидкость, Морти. И обратно дуй, — прозвучало в наушниках. Достав колбочку из напоясной сумки, подросток заполнил ее веществом, затем заткнул пробкой. Морти развернулся, попутно возвращая колбу в сумочку, и пошел обратно. Уже спускаясь на колени, Морти почуял что-то неладное. — Рик, мне кажется, стены потряхиваются и... и сужаются? Рик? Последовала пауза, Морти уже запереживал, что оборвалась связь, но вдруг услышал: — Ты, ты не приткнул камень н-на место?! — Ты не сказал об этом! — Блять, Морти! Скорее на выход, быстро! Мальчик завопил и стал проталкиваться сквозь проход, больно ударяясь и цепляясь веревкой об выступающие камни. Стены давили на тело всё больше и больше, а когда Смит приблизился к выходу, он едва мог шевелится. — Морти, закрой глаза! — закричал голос из наушников, и вдруг громыхнул выстрел бластера, и тут же полетели в стороны раздробленные камни. Лаз заметно расширился, парень стал отпихивать в сторону обломки, тем самым расчищая себе путь. Весь поцарапанный, он вывалился на заваленную камнями землю и обомлел от того, что увидел. Рика по пояс завалило камнями, которые свалились на него после выстрела по горному массиву. Морти подбежал и стал разгребать осколки каменной глыбы, что придавили Санчеза. Ученый морщился и грязно матерился на ситуацию. Один из камней, придавивших ногу деду, парень не мог сдвинуть с места. — Рик, я.. я не могу этот убрать, он слишком тяжелый. — Не парься, пес! — оскалился Рик, направил на ногу бластер и выстрелил. Камень разлетелся на кусочки вместе с кусками плоти и костями голени мужчины. — О боже, Рик! Господи, блять, ты отстрелил себе ногу, епт твою мать, ты сошел с ума! — верещал парень, истерично заламывая себе руки. — Тихо-тихо, Морти, сейчас я просто... Черт, — лицо ученого побледнело, когда он запустил руки к себе в карманы. — Ч-ч-что?! Что не так? — Нет шприца, мне не ввести себе регенерирующую сыворотку. Через желудок нельзя, на рану тоже. Это ебаный пиздец, Морти, — Рик схватился за волосы, откинулся головой на землю и закрыл глаза. — Что я наделал... — А портальная п-пушка?! — панически прошептал Морти. Мужчина помотал головой и объяснил: — Ост-оставил там. В летающей тарелке, у лесника. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.