ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
---------------------------------- Салли: Я с большим трудом пережил последних два урока. Ларри смотрел на меня совсем по-другому, ни так как прежде. Я понимал, что очень сильно перед ним виноват. У меня лицо ещё не разу не высохло от слез, благо у меня есть протез, под которым ничего не видно. Я держал платок в руке, тот самый, что дал мне Ларри. Мы шли домой, абсолютно молча. Только изредка поглядывая друг на друга. Иногда Ларри случайно касался своей рукой, об мою. Но это было довольно часто, мне казалось , что он это делает вовсе не случайно. Но мне было это приятно, мне были приятны все его касания за последнее время . Ларри с каждым днем становился все ближе и ближе ко мне , как человек. Мне нравится это осознавать. ------------------------------------- Ларри: Мы шли домой, абсолютно молча. Я немог даже представить, что сейчас чувствует Салли, в связи последних событий. Он толком не успел оправиться после больницы и тут такое. Моя рука сама тянулась к его руке, но мне не хватало смелости взять его за руку. Я просто лишь касался до его руки, и в этот момент будто по всему телу проходил легкий, электрический заряд. Сердце билось сильнее и чаще. Я понимал, что рано или поздно нужно будет признаться Салли в моих чувствах , но я боялся ,что это будет не взаимно. А вдруг Сали вообще по девочкам, от этой мысли меня всего будоражило, и сердце начинало больно сжиматься. И вот мы стоим уже около дома . Я повернул его к себе , взяв Салли за плечи. ------------------------------------- Салли : Я смотрю Ларри в лицо, и мне жутко захотелось его обнять. Он столько сделал для меня, я даже представить боюсь, что со мной было бы, если бы он не вошел в туалет. Он меня выше, мне это безумно нравится. Обхватив его за талию я уткнулся ему в майку и сильно обнял его. Он ответил мне взаимностью. Я чувствую как бьется его сердце, чувствую его дыхание... --------------------------------- Ларри: Он обнял меня первый , второй раз, он уже стал частью меня. Я неохотел ему нечего говорить, я просто хотел быть с ним всегда рядом и чувствовать его теплое дыхание у себя на груди. Мне по настоящему хорошо рядом с ним, я никогда не ощущал себя настолько счастливым. Ведь мой любимый человек сейчас стоит рядом и обнимает меня искренне, от всей души. Боже как мне хочется, чтобы мои чувства были взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.