ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда лучше признаться.

Настройки текста
------------------------------------ Салли : После теплых объятий, я пошёл себе в квартиру, а Ларри пошел к себе. Папы как всегда небыло дома , хотя о чем я. Он даже не забрал меня с больницы... Кажется мне становится понятнее, что за чувства у меня к Ларри. Но не стоит слишком рано делать выводы. Мне нужно немного времени побыть одному и собраться с мыслями. Ведь я даже не предполагаю, что делать дальше. Ларри стал другим. Более мужественным, местами нежным и заботливым. Мои чувства к нему взаимны , но я не готов ему в этом признаться, это слишком сложно для меня. Хоть я и понимаю, что так нельзя, держать чувства в себе. Боже какой же я трус. И за это я себя еще больше ненавижу. Да и как я вообще мог понравится Ларри, я же урод.Протез лежал рядом и сушился от моих слез. Плоток Ларри уже совсем мокрый. Я не знаю что делать дальше. В голове проскакивают даже мысли о самоубийстве. Мне кажется отец даже обрадуется, если меня не станет. Я только упрощу ему жизнь .Мне жаль только Ларри... Хотя может и он найдет себе кого-то более достойнее меня. Я незаметил как ноги сами привели меня в ванную,а в руке у меня канцелярский нож... Я включил воду, и начал снимать майку и растягивать ширинку джинс... ------------------------------------ Ларри: Я спустился к себе в комнату, мне так было тепло на душе от объятия Салли. Включил "смысловую фальсификацию" и думал только о нём. В глубине души понимая , что кажется я влюбился в него. Решил начать рисовать. Через картины я обычно передаю свои состояние . Не задумываясь заранее , что я буду рисовать. Так намного интереснее видеть результат. Почему-то меня тянуло больше на красный, алый цвет. Странно... В сердце резко начало колоть ,как будто сейчас остановится. Я резко вскочил бросился к квартире Салли. Дверь открыта, его негде нет, последняя комната. Ванная. Он сидит в ванне почти раздетый, с закрытыми глазами. И тянет руку с ножом, к второй руке и делает первый порез... Вода постепенно окрашевается в светло красный оттенок. Я бегу к нему, вырываю из его рук нож, вытаскивают его из воды . Начинаю заматывать его руку своей майкой, благо порез не глубокий . Я на всех эмоциях и переживаниях, начинаю повышать на него голос и даже кричать... Ларри: Ты совсем ненормальный!!!?? Салли: "молчит" Ларри : Да что с тобой???!! Ответь!!! Салли: "по-прежнему молчит, начинает всхюпывать" Ларри: "более спокойным голосом " Ответь пожалуйста, зачем? Салли: я просто устал, от безысходности... Ларри: "держа его за руки" Да ты хоть понимаешь, что я без тебя с ума бы сошел. Салли: потом бы смерился... Нашел бы себе кого-то получше меня... Ларри: да не нужен мне никто лучше тебя, как же ты это не понимаешь, Салли. Только ты один мне нужен, только с тобой я буду понастоящему счастливым человеком. Я люблю тебя Сал, и боюсь уже никак друга или брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.