ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаимность?

Настройки текста
---------------------------------- Салли: После этих слов у меня пересохло в горле, я не знал что ответить Ларри. Ведь я ещё не доконца разобрался в своих чувствах, хоть и понимал, что Ларри для меня что-то большее чем друг. Я боялся ответить ему взаимностью, неразобравшись в себе. Просто если бы я сейчас ему ответил "я тебя тоже, Ларри " . То через время боюсь что мои чувства могли бы быть обманчивы. Да, я трус и уже не первый раз в этом убеждаюсь. После слов Ларри, я долго молчал, после чего ответил: Салли: я тоже безусловно тебя люблю, но пока не знаю что эта за любовь. Но поверь мне тоже охото ,что бы эта любовь оказалась именно той, , что у тебя ко мне, Ларри. Ларри: не переживай, так и будет) Салли: "мило улыбнулся в ответ " Ларри: у тебя есть аптечка? Салли: вообще без понятия. Ларри: пошли тогда ко мне, только сперва оденься😏. Салли: ах да, я совсем забыл. ----------------------------------------Ларри: Он был очень милый в трусах с котиками. Салли ушел одеваться, а я стал приберать в ванной. Позже мы пошли ко мне. К несчастью моя мама оказалась дома. Лиза(мама Ларри): Сал, что у тебя с рукой? Ларри: мам, нечего страшного, просто Гизмо слегка поцарапал) Лиза:Слегка? У него вся ткань на руке в крови! Ларри: ну хорошо, не слегка. Лиза :видимо вы хорошо его выбесили. Ларри : Я сказал Салли чтобы он шел ко мне в комнату, а я пока пойду за бинтом. ------------------------------------- Салли: Ларри стал перебентовывать очень нежно и совсем не больно, мне руку. И всё время спрашивал меня : Ларри: тебе больно? Салли: вовсе нет) Мы сидели на кровати. Когда он закончил бинтовать мне руку. Я обнял его и пробормотал ему в кофту... Салли: спасибо, большое. Ларри: и всё? Я тебе жизнь спас. И я поцеловал его в щеку. Очень нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.