ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дело было вечером.

Настройки текста
---------------------------------- Салли: Я сидел у себя в комнате и размышлял о Ларри. На часах было около пяти часов вечера. Стук в дверь. Салли: войдите В комнату вошел Ларри . Ларри: как ты? Салли: отлично, ты? Ларри: я ещё не разу не мыл эту щеку в которую ты меня поцеловал) Салли: ларрииии... Ларри : пойдем гулять? Салли: пойдем, а куда? Ларри : в лес, за апартаментами Эдиссона. Там мы будем одни и нас никто не увидит. Салли: к чему бы это всё -_-? Ларри: просто в связи с последними событиями, нам не помешало бы побыть наедине. Салли: ты прав. Я старался держать себя в руках, хоть мы оба догадывались, что за этим стоит. И какие могут быть последствия. -------------------------------- Ларри: Лес. Это место я выбрал не с проста. Ведь на сегодняшний вечер у меня было многое запланировано. Да и просто побыть с Салли на едине, что может быть лучше) Салли: мне нужно переодеться, выйди пожалуйста. Ларри: хорошо. Раньше мы в туалет ходили вместе, а сейчас он попросил меня выйти. Странно, но хотя может это и хорошо, что он меня начал стестнятся. Прямо как девочка, моя девочка. Он переоделся. Мы вышли и направились к лесу, разговаривали как обычно, только Сал стал немного стестнительнее. Меня это притягивало к нему всё больше и больше. И вот мы с Салли, совсем одни, идём по тропинке. Моя рука, тип случайно касается его. И тут я взял всю силу в кулак и крепко взял руку Салли в свою. Его пальцы проскальзнули сквозь мои, и мы крепко держали друг друга за руки. По моему телу прошёл сильный электрический заряд. Я представить боюсь, что будет со мной когда я его поцелую в первый раз... --------------------------------- Салли: Ларри взял меня за руку, и я совсем не был против. Что со мной? Он как будто владеет моим телом и я нечего немогу с собой сделать. Мне охота чего-то большего. Боже, что со мной?! Я не узнаю себя. Кажется я влюблен, серьезно влюблен в этого кареглазого парня, с длинными каштановыми волосами. Нужно подобрать нужный момент и попытаться признаться ему в своих чувствах. И тут, я резко останавливаюсь и поворачиваю Ларри ко мне лицом. Салли: послушай ... Ларри: я весь в твоем внимании, что-то случилось?! Салли: пф... Не нечего особенного... Просто...Кажется... Я.... Ларри: Так Салли прекрати тянуть, я уже вспотел. Салли: ну... Крч... Я походу влюбился в тебя . Ларри посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Он поднял меня от земли и обнял со всей искренностью. Ларри: я так этого ждал, так ждал... Салли: я не меньше) Мы возвращались домой держась за руки и улыбка не спадала не с лица Ларри, не с моего лица. ------------------------------ Ларри: Хоть я и долго ждал когда Салли решится мне это сказать, для меня всё равно это было не ожиданно. Мне кажется, я самый счастливый человек на земле. И счастью моему нет предела. Салли не разу не отпустил мою руку . И вот мы стоим напротив входа в апартаменты. Я повернул Салли к себе, аккуратно приподнял его протез. И тихонько коснулся губами его губ. Я вернул протез на его милое личико , давая понять, что наши отношения только начинаются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.