ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Бедный Салли.

Настройки текста
----------------------------------- Салли: Я зашел домой, на часах десять часов вечера.В голове проскальзывает мысль "влюбленные часов не наблюдают". Но не долго длилось моё счастье. Папа что-то кушал на кухне. Салли: привет, пап) Генри: постой, ты нечего не хочешь мне сказать? Грубо ответил папа Салли: и что же? Я понятия не имею о чем ты?! Генри: у меня в голове не укладывается,как так то? Салли: да что случилось, ответь уже!? Я повысил голос на отца. Генри: я видел тебя с Ларри из окна, как тебе вообще могло прийти это в голову?! Он ударил меня, настолько сильно по лицу, что у меня треснул протез. Я забежал себе в комнату, схватил рацию и побежал из дома куда глаза глядят. Слишком много навалилось на меня за последнее время. Я бежал не останавливаясь, пока я не оказался в каком-то парке. Сел на лавку под фонорем, вокруг никого небыло я снял протез чтобы разглядеть получше что с ним. Благо там была небольшая трещина и легко было бы её заклеить. Но жутко болела левая сторона лица. У меня небыло нечего собой кроме рации, и я молился чтобы она поймала сигнал с Ларри. Салли: ты слышишь меня? Ларри:шпш...да...шпш.сл..шу. Салли:забери меня пожалуйста от сюда( Ларри:шшш...гд...пшш..ты? Салли: в каком-то парке, здесь очень безлюдно. Ларри: шпшш...жди..я най..у те..я...ч..го..бы..мне...э.о...несто...ло...шшш Мне становится жутковато и даже страшно. Прошло 20 минут, 30 минут, 40 минут, а Ларри все небыло и небыло. Я уже стал переживать за него. Он ночью совсем один, бродит по всяким улицам. Только все было хорошо, про себя повторял я. ------------------------------------ Ларри: У нас по близости 3 парка, два из которых я уже обсмотрел досконально, остался один парк и я надеюсь он окажется там. И как его вообще забрело туда, у него был очень робкий голос по рации ,может мне так показалось из-за плохой связи, незнаю. И вот я прошел весь третий парк, осталась только одна аллея. Салли вообще нельзя оставлять одного, с ним сразу что-то случится. Скорее бы найти свое проблемное счастье. На последней скамейке сладко спит Салли. Он на столько мило спал, что мне совсем нехотелось его будить. Я аккуратно взял его на руки и понёс домой, на удивление он оказался вполне легким. И вот мы дома, мама уже спала. Я тихонько положил Салли на свою кровать , а сам постелил себе на полу. Я мог конечно лечь и на диван в гостинной, но мне совсем не хотелось оставлять его одного. Я подошел к нему, он крепко спал. Я накрыл его одеялом , но сняв с него протез я ужаснулся, его левая сторона лица была в кровоподтёках. Я даже представить не могу, что с ним могло произойти. Я легонько поцеловал его в губы и лёг спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.