ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший выходной

Настройки текста
------------------------------- Салли: Я проснулся от сильной боли ,на левой стороне лица. Подушка из белого цвета, окрасилась местами в светло розовый. Так стоп. У меня же постельное белье, последний раз было, небесное голубого цвета. Где я?! Я огляделся и понял, что я у Ларри в комнате. Но Ларри небыло в комнате. Блэт, где он? Я заправил кровать , вышел из комнаты. И застал у себя на глазах очень милую картину. Ларри жарил на сковородке пельмени, и на тарелке что-то рисовал майонезом. Я незаметно пробрался в ванную, чтобы не нарушать его идилию. Умылся и почистил зубы (у нас в квартирах, всегда лежала моя и Ларрина зубная щетка т.к. Мы часто оставались друг у друга на ночевках) .После, я вышел из ванны, меня заметил Ларри. Ларри: Добрым утром, солнце. Салли: С добрым утром. Улыбнувшись, сказал я Ларри в ответ. Ларри: как спалось? Салли: отлично, не считая боли на лице. Но нечего страшного, я привык. Скоро пройдет. В этот момент Ларри нежно провел рукой по моей щеке, но от этого мне не стало больно, а даже наоборот. Мне показалось, что боль утихла на пару секунд. Я не знаю что было бы дальше, но видимо и не узнаю. Потому что в этот момент, у меня начал умирать кит в животе. Ларри: как раз, вовремя. Пельмешки уже готовы. Он выложил их аккуратно на тарелку, и после положил мне на стол. На тарелке майонезом было нарисовано сердце, а внутри лежали пельмешки. Ммм... Романтика. Подумал я. Мы покушали. ----------------------------------- Ларри: Я думал пол ночи, как предложить Салли, "официально" стать парой. Я не придумал нечего больше ,чем сделать это в домике на дереве. Салли не хотел рассказывать мне, что с его лицом и как он оказался в парке. Да и я решил, что его лучше пока не трогать. Салли остался сидеть у меня в доме, а я сказал, что приду чуть позже. ------------------------------------ Салли: Я остался у Ларри в комнате и включил на всю громкость "смысловую фальсификацию" . Ларри небыло около двух часов .Я решил сходить и проведать его в дом на дереве. Я застал его, за занятием, развешиванием новогодней гирлянды вдоль стены, и где он её достал в мае. Я хотел уже начать спускаться обратно, но он увидел меня. Ларри : Ты всё испортил! Повышенным тоном сказал он. Ларри: Ну я же просил сидеть в моей комнате и никуда не ходить!!! Салли: Но прости... Я не знал...Я не хотел... У меня начали слезитсся глаза. Ведь он был не прав, я не знал что он готовит мне сюрприз, я просто стал за него переживать и уж точно не хотел портить его сюрприз. Я развернулся от него и уже хотел уйти , как он окликнул меня. Ларри: Ну Салли, прости , я не хотел тебя обидеть. Я промолчал и продолжал идти к выходу. Он догнал меня и взял за руку. Ларри: ну прости, солнце, я просто сорвался. Не обижайся пожалуйста. Я молчал, он потянул меня в сторону и препёр к стенке. Снял мне протез и только промолвил... Ларри: Прости, но я немногу больше терпеть... Он потянулся к моему лицу и очень нежно начал целовать, очень аккуратно покусывая меня за нижнюю губу. Это был наверное самый лучший поцелуй в моей жизни, что уж там лучший. Первый поцелуй в моей жизни. Он целовал меня очень аккуратно и нежно. Я чувствовал его дыхание и биение сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.