ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок для Салли.

Настройки текста
----------------------------- Ларри: После поцелуя, я решил, что самое время предложить Салли быть парой. Ларри: Сал, как насчет называть нас парой? Салли: Кажется я не против, но только мой папа так не думает. Ларри: смысле?! Салли: просто, когда он нас увидел вчера из окна. Короче, то что у меня на лице. Это он всему виной. Ларри: я не знал, но думаю моя мама не будет против. Салли: я тоже так думаю. Она у тебя милая и заботливая. Ларри: так пойдем, расскажем ей? Салли: я не против Я взял Салли за руку, но он отдёрнул её. Ларри: в чем дело? Салли: вдруг нас увидит мой папа. Ларри: ну хорошо, я постараюсь делать вид , что всё как раньше. Салли: спасибо) Моя мама мыла полы в подвале. Ларри: мам, нам нужно сообщить тебе кое-что очень важное. Лиза: и что же? Ларри: мы с Салли как бы любим друг друга. Лиза: но как бы я это и так давно знала. Это для меня не новость. Салли: что? Ларри: откуда...аааа. Ты просто не правильно меня поняла, не по дружески. А так как ты любила папу. Лиза: а вот это уже новость! Ларри: ты не против? Лиза: как я могу быть против, это ваша жизнь. Тем более ты у меня единственный сын, и я буду поддерживать тебя в любой ситуации. Ларри: я это ценю, мам. Я обнял её и Салли тоже. Она нас крепко обняла и предложила покушать. ---------------------------------- Салли: Я был искренне рад, что мама Ларри не против. Мне даже стало как то грустно на душе, ведь моей мамы уже давно нет. У Ларри с Лизой такие теплые отношения. Я очень заскучал в этот момент по маме. Ларри меня взял за руку и мы пошли на улицу. Я почему-то уже не боялся, что нас увидит мой папа. Ведь рядом с Ларри мне всегда было спокойно и хорошо. Начинался дождь, Ларри приобнял меня одной рукой за талию, дождь шел все сильнее. Но нам было абсолютно все равно. Как внезапно около продуктового магазина мы увидели большую коробку, а в ней кто-то ели слышно мяукает. Мы заглянули туда. Там был маленький, крохотный котенок. Я начал уговаривать Ларри забрать его к себе. Я бы с радостью, но у меня уже есть Гизмо. Ларри долго отнекивался. Ларри: а ты будешь за ним ухаживать вместе со мной? Салли: конечно. Ларри: только ради тебя, солнце. Я подпрыгнул от радости и обнял Ларри со всей силой. В одной руке он держал котенка, а второй обнимал меня. Мы несли его, мокрого и грязного домой. Было сложно сказать какого у него цвета шерсть, но глаза у него были небесно голубого цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.