ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Полночь

Настройки текста
------------------------------ Ларри: У меня до этого никогда не было питомца, а у мамы раньше был кот, которого звали Полночь. Он прожил долгую и счастливую жизнь. Ларри: имя дам ему я) Салли: да пожалуйста. Пробубнив сказал Сал. Ларри: пусть будет Полночь. Салли: Мне нравится, но моё имя всё равно лучше. Держа котенка в руках сказал Салли Ларри: он мой котёнок. Салли: наш! Ларри: если так, то лоток ему меняем по очереди) Салли: знаю. И вот мы уже дома, мама на кухне. Так как она любила чистоту в доме, мы решили сначала Полночь отмыть. И уже потом показать маме. Мы с Салли стоим уже в ванной. Он моет котенка, а я стою и жду пока он мне его подаст. И я укутаю его в чистое полотенце. Котёнок оказался чисто черного цвета. Салли его мыл со всей любовью, и я начал даже ревновать его к котенку. Я решил тонко намекнуть Салли снять маску, чтобы поцеловать его. Я очень хорошо сдерживаю себя, ведь если бы я этого не делал. То боюсь, Салли уже тошнило бы от моих поцелуев. Ларри: сними протез. С котенком на руках Салли повернулся в мою сторону. Салли: зачем? Ларри: я прошу тебя, солнце. Сними. Салли медленно снял протез. Я забрал у него из рук котенка и укутал его в полотенце. Салли меня хорошо понял, и видел что мои руки заняты. И взял инициативу в свои руки . Он подошел ко мне ближе, обхватил руками моё лицо и неумело начал целовать. Это второй в его жизни поцелуй и у него не плохо получается . Но он не стал баловать меня долго. Салли надел быстро протез. Салли: ну что пойдем знакомить Полночь с Лизой. Я не успел и слова сказать, как он взял меня за руку и потащил на кухню . ----------------------------- Салли: Я пока сам не верю, что произошло. Меня просто потянуло к нему. Я старался, очень старался сделать это умело. И не знаю, получилось ли у меня. Но если мы с Ларри уже пара, то я могу спросить его мнение. Только для начала познакомим Лизу с Полночью. Знакомство прошло успешно. Лиза нянчилась с Полночью в гостиной. Мы с Ларри сидели на кровати и смотрели друг на друга. Я смело уже мог снимать протез при нём. И когда мы не на улице или в общественном месте, я всегда снимал его. Что бы ни что не могло испортить момент. Салли: можно задать тебе вопрос? Ларри: конечно Салли: только ответь максимально честно! Ларри: хорошо, ну? Салли: тебе понравилось, что было в ванной? Ларри: даже очень, только был один нюанс) Салли : и какой же? Ларри: сядь поближе , покажу какие ошибки у тебя были.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.