ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ждет, тот дождется. Ты

Настройки текста
-------------------------------- Спустя три дня. Салли: Я перестал ночевать дома, папа даже был рад , мне так кажется. Домой я приходил только днем, чтобы переодеться и накормить Гизмо. Лиза нашла где-то старую раскладушку. Мне и так было не удобно у них жить. Мне казалось, что я предоставлю дискомфорт. Я всегда спорил с Ларри, чтобы я спал на раскладушке. После долгого спора, он соглашался. Но на протяжении 3-х дней, я засыпая на раскладушке ,всё же просыпался на кровати Ларри, а его застовал спящем на раскладушке. И сегодня та же картина. Салли: ну ты и крендель! Только проснувшись. Ларри: хорошо, солнце. Салли: ты вообще меня слышишь?! Ларри: конечно. Я крендель, и я полностью с тобой согласен. Салли:да ну тебя( Встав с раскладушки, он подошел к моей кровати (я уже сидел на кровати, и начал учить стихотворение , заданное учителем, дуясь на Ларри) , вырвав у меня книгу из рук, он начал тянутся ко мне. Я остановил его. Салли: я знаю, что ты задумал. Ларри : ну и хорошо, значит мне будет ещё легче это сделать. Салли: неее... Я не успел договорить слово "нет", он уже целовал меня. Какого черта он знает, мои слабые стороны. Я оттолкнул его от себя, взяв за плечи. Набрав немного воздуха. Салли: знай, я всё равно дуюсь на тебя, а перестану тогда, когда я хоть раз посплю на раскладушке, а ты на своем законом месте! Ларри: я запомню, один раз) --------------------------------- Ларри: В ванну мы ходили по очереди, Салли был настолько милый, когда стеснялся меня. Мне кажется он настолько идеальный, и настолько же идеально мы подходим друг к другу. Пока Салли был в ванной, я ждал его в гостиной и игрался с Полночью. Он почему-то меня не долюбливал, а Салли наоборот. Вечно ласкается об него, и не царапает ему пятки, когда он спит. Но я любил этого котенка, ведь у него были глаза небесно голубого цвета, точно такие же как у Салли. Ларри: ну ты скоро? Салли: да Он вышел из ванны, уже с хвостиками на голове. Но мне он однаково нравился как с распущенными волосами , так и с аккуратными ховостиками . Я умылся и почистил зубы. Ларри : Солнце, подойди сюда. Крикнул я из ванны. Салли: сейчас, что-то случилось? Ларри : незнаю, время покажет. Салли зашел в ванную и уже стоял передо мной. Я облокатив его к стенке начал страстно целовать, и постепенно снимать с него футболку. После того как я снял её с Салли. Я продолжил, растягивать ему ширинку, не переставая его целовать, почти не давая ему дышать. Я плавно стал переходить к шее. Но Салли резко меня оттолкнул, и начал застёгивать ширинку. Салли: во первых, я на тебя всё ещё обижен Подняв футболку с пола, и одев её. Продолжил говорить. Салли: во вторых, я ещё не готов. Ларри пойми, мне кажется это слишком рано, нам всего по 15 лет. Прости. Я люблю тебя, но пока что,я не готов. Я сам сообщу тебе когда мне это будет необходимо . Ларри: оно тебе вообще будет необходимо? Салли: безусловно, ты только жди. Я обещаю тебе, кто ждет, тот дождется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.