ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
------------------------------ Салли: На следующее утро, я проснулся уже на раскладушке. Это меня приятно удивило. Я проснулся в чудесном настроении, если не считать , что нужно было идти в школу. Сегодня 21 мая, оставалось совсем немного до летних каникул. Это лето обещало быть незабываемым, ведь Ларри теперь со мной. Я разбудил Ларри поцелуем. Ларри: по-моему это самый лучший будильник, который у меня когда либо был. Он уронил меня на кровать и я оказался на нём. Он потянулся за ещё одной порцией поцелуя. Я был не против. Нам помешал будильник, зазвонивший уже второй раз. Ларри отключил его одной рукой, второй он держал меня за шею и продолжал целовать. Но не тут то было. Полночь пришел и начал царапать Ларри за пятки. Ларри: блять, какого хрена. Так не вовремя. Я слез с Ларри. Салли: значит не судьба. Через час. Школа. --------------------------------- Ларри: Я смотрел на Салли не отрывая глаз, три урока. Но мне совершенно не нравилось, что тоже самое делал Трэвис. Я пытался изпепелить его взглядом. Но он не разу не оторвал взгляд от Салли. Меня это сильно взбесило. И он продолжал кидать ему записки с оскорблениями, но Салли их даже не читал. И вот я решил, написать Трэвису записку. " После уроков, за школой. Нужно серьезно поговорить ". Он прочел. Конец последнего урока. Звонок с урока. Салли подошёл ко мне. Салли: ну что, пойдем? Ларри: у меня появились кое какие дела. Подожди меня пожалуйста на школьной площадке, солнце) Салли: хорошо) ---------------------------------- Салли: Вот крендель, опять что-то задумал. Но лучше я не буду лезть, а то опять поссоримся. Хоть мне и безумно нравится, как мы миримся. Но лучше не ссориться. -------------------------------- Ларри: Я ждал Трэвиса. Он либо опаздывал, как девочка. Либо просто струсил. Но я уже собрался уходить, как из-за угла вышел он. Трэвис: ну и о чем ты хотел поговорить? Ларри: перестань пожалуйста приставать к Салли. Трэвис: с чего бы это, ты об этом просишь? Ларри: он мой близкий человек. Трэвис: я не потерплю этого. Ларри: смысле?! Я взял его майку себе в кулак. Ларри: Запомни раз и навсегда, Салли мой парень. И наши чувства взаимны. Так что заткни свою пасть и сиди в сторонке. И да, если ещё хоть одна бумажка прилетит в сторону Салли, у тебя будет второй фонарь под глазом! Я отпустил его майку, и пошел к Салли. ------------------------------- Салли: Говорил он мне, что ненадолго. И вот он, идет мой ненаглядный, и что он там делал? Салли: что ты там делал? Ларри: нечего особенного. Салли: но я думал, что у нас нет друг от друга секретов. Ларри: конечно же нет, солнце) Салли: ну раз нет, так скажи что ты там делал. Ларри: хорошо, только не заводись. Я разговаривал с Трэвисом. Салли: о чем? -_- Ларри: что бы он отстал от тебя, о чем же ещё) Салли: ну кто тебя просил, я и сам могу постоять за себя. Ларри: тссс... Он приподнял мне маску и легонько коснулся своими губами, об мои. Не ,мне было всё равно на разговор Ларри с Трэвисом. Мне порой кажется, что я специально начинаю дуться на Ларри, ради нашего примирения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.