ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мне больше не сын.

Настройки текста
--------------------------------- Салли: Я решил зайти к себе в квартиру. Папа должен был быть на работе. Странно, квартира открыта. Папа сидел в гостиной и жестко бухал, вокруг него валялись бутылки. Салли : сорвался все-таки!? Генри: пошел нахрен. Ты мне больше не сын. Я начал собирать пустые бутылки . Генри:не трогай нечего. Уходи отсюда, я тебе сказал. Ты здесь больше не живешь. Он пошел в мою комнату и начал вытаскивать все мои вещи из шкафа, кидать гитару. Приставкой попал в Гизмо. Я быстро начал собирать вещи в пакет. Взял гитару, Гизмо и вещи. И пошел на пятый этаж , в заброшенную квартиру. Только я зашел в квартиру ,по рации начал говорить Ларри. Ларри: ты сейчас где? Я зайду к тебе. Салли: не нужно, а если хочешь меня увидеть я на пятом этаже. Ларри : а что ты там забыл? Салли: грустно стало, захотелось побыть одному. Ларри: уже бегу. Не прошло и минуты, как он вошел в квартиру. Ларри: что здесь делает Гизмо, твои вещи и гитара? Салли: нечего. Ларри: так, не ты ли говорил, что у нас не должно быть секретов друг от друга?! Салли: я живу теперь здесь. Ларри : какого хрена? Салли: меня папа выгнал из дома. Он молча взял мои вещи и гитару и пошел к себе в квартиру. Я же взял своего жирного кота. --------------------------------- Ларри: Порой Салли ведет себя так, как будто у него и вовсе меня нет. Он должен был в первую очередь пойти ко мне, а не в какую-то заброшенную квартиру. Или он и вовсе не считает меня своим парнем. Мне было даже как-то обидно. Ларри: ты будешь жить здесь. Салли: но, я и так предоставлю вам неудобства. Ларри: с чего ты взял? Салли: мне так кажется. Ларри : Я тебе кто? Салли: парень. Ларри: мы любим друг друга? Салли: конечно. Ларри: ну а что тогда?! Салли: ты прав, а Гизмо куда? Ларри: туда же куда и ты. Пошли его знакомить с Полночью. Салли: да он его сожрет. Ларри: давай попробуем. Гизмо взглянул на Полночь и пошел срать. Ларри: видимо этим он дал понять, что ему на него насрать . Ну и хорошо. Одной проблемой меньше. Салли: спасибо большое. Ларри: и всё? Салли закатил глаза и обнял меня. Ларри: мне по прежнему мало. Салли снял протез. Запрыгнул на меня, обхватив мою талию ногами. И начал целовать. Я постепенно не отрываясь от поцелуя, из редка только если брал немного воздуха, чтобы не задохнуться от его чувств, начал отходить назад, чтобы сесть на диван. И вот мы уже на диване. Мне кажется это самый долгий поцелуй за все наши отношения, я будто тонул в нем. Салли слез с меня и сел рядом. Салли: понравилось? Ехидно спросил он. Ларри: а как такое может не понравится? Салли: я правильно всё делал? Ларри: Это был лучший поцелуй в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.