ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Happy birthday.

Настройки текста
------------------------------ Салли: Первая мысль, которая пришла мне в голову, это была: У Ларри завтра День рождения!!! И как я только мог это забыть. Где взять деньги на подарок и что ему подарить!!! И на решение этих проблем у меня оставался всего один день. Я встал рано утром , застелил постель и пошел на улицу. Выйдя на улицу, я пошел к ближайшему многоквартирному дому. Я начал ходить по квартирам и предлагать за 2 долара, помощь по дому, с надеждой хоть сколько нибудь заработать на подарок Ларри. Я пол дня потратил на этот дом. Время :четыре часа вечера, у меня в кармане 22 доллара. Я решил подарить Ларри новую майку "смысловая фальсификация". До магазина нужно было ехать на автобусе около часа, магазин Закроется через час. Я мчался со всех ног на остановку. И вот я через 50 минут вышел из автобуса, бегу к магазину и продавец перед моим носом закрывает дверь .Я стучу и вежливо прошу открыть, но продавцу совершенно всё равно.Я плюнул им в витрину и ушел. Очень обидно, что придется подарить деньги. Я ехал в автобусе без настроения. Приехав домой Ларри стал распрашивать где я был. Ларри: ты совсем с ума пошел. Я тебя весь день ищу. Я же волнуюсь. Салли: Прости, я не хотел. Ларри: где ты пропадал? Салли: не важно. Я ушел в нашу комнату и укутался в одеяло. Ларри:в чем дело? Салли: я просто устал и хочу спать. Ларри не стал долго допытывать меня вопросами и тоже лег спать. Утро. ------------------------------- Ларри: Я совсем не осознавал, что у меня сегодня день рождения. Салли ещё спал, я знал что он что-то сделал для меня и притворился спящим. На день рождение я позвал конечно же Салли, Тодда с Нилом , Эшли и Пыха. --------------------------------- Салли: Я проснулся раньше Ларри. Вскочил с кровати , подошёл к нему и разбудил его сладким поцелуем . Салли: С Днём рождения!!! Ты мой единственный и неповторимый. Ты у меня один самый родной и близкий человек, который у меня остался .Просто знай, что я тебя очень сильно люблю и ценю. Я с тобой навсегда. Ларри: спасибо большое, я аж прослезился, моё солнце. И он меня поцеловал. Салли: вот в этом конверте мой тебе подарок, а так как ты стал на целый год старше, вечером тебя ждет ещё один подарок. Ларри: Да ты прям меня заинтриговал. ------------------------------ Ларри: Я с мамой ещё за неделю договорился чтобы она вечером где-нибудь погуляла т.к. ко мне придут друзья. Вечер. Вечеринка была веселая. Тод с Нилом сосались всю вечеринку. Эшли танцевала до упада с Пыхом. А мы с Салли просто напросто наслаждались атмосферой. А ещё я с нетерпением ждал сюрприза, который мне приготовил Салли. Ларри: солнце, а когда ты мне покажешь свой сюрприз? Салли: будь терпеливей, как все уйдут домой, это слишком личное. Мы сидели на диване, я улыбнулся и приобнял Салли за плечо. Час спустя все начали уходить домой. А это значило, что я совсем скоро узнаю какой сюрприз мне приготовил Салли. ---------------------------------- Салли: Я довольно таки переживал, как пройдет мой сюрприз. Все ушли домой , я позвал Ларри в нашу комнату. Он уже стоял возле меня и мы смотрели друг на друга Салли: мне это стало необходимо. Ларри: ты уверен? Салли: давай без лишних вопросов, пожалуйста. Я и так волнуюсь. Ларри подошел ко мне ближе и начал целовать , очень страстно и даже немного больно целовал. И мне это нравилось, я запрыгнул на него . Он обхватил меня за попу двумя руками. Я спиной уперся к стенке, Ларри отпустил меня и начал медленно стягивать с меня майку. Я не растерялся и тоже начал раздевать его. И все это делали мы, не отрываясь от поцелуев. Сняв с меня майку, он начал медленно переходить с поцелуями все ниже и ниже. Сначала по шее, потом по торсу. Как будто играя со мной, он перестал спускаться ниже и начал снова целовать мои губы. Медленно мы переходили к кровати и вот мы уже на ней, точнее я на Ларри. Он начал стягивать с меня трусы, увидев его обнажённого я ещё больше возбудился и просто закрыл глаза, от наслаждения. И вот мы с Ларри стали одним целым. Мне было больно, но это была приятная боль. Я чувствовал каждое его движение тела, биение сердца, каждый вздох. Я просто тонул от тепла его тела. Я ели слышно постанывал от боли. Мне совсем не хотелось чтобы это кончалось. Боже спасибо тебе за то, что в моей жизни появился Ларри.За то, что он сейчас лежит со мной на кровати под одним одеялом. ------------------------------- Ларри: Кажется это самое лучшее День рождения за всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.