ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если бы он только знал, что у меня внутри.

Настройки текста
------------------------------- Салли: Утро. Школа. Всё бы нечего, но Трэвис был настолько глупый. Что даже, после Ларри он опять брался за своё. Меня это жутко раздражало и бесило. Ларри же в это время сидел и слушал "смысловую фальсификацию", и просто улыбался. Видно ещё не отошёл от вчерашнего. Я решился подойти к Трэвису после урока и серьезно с ним поговорить. Звонок с урока. Ларри : Я пойду поем и найду тебя, хорошо? Салли: хорошо. Очень вовремя, я пошел к Трэвису . Салли: здравствуй. Трэвис: привет, почему на вы? Салли: ты мне никто, что бы быть с тобой на ты. Трэвис: ой что ты говоришь. Что-то хотел сказать? Салли: пожалуйста прекрати лезть ко мне. Трэвис: не прекращу. Ах да, а как тебя Ларри пустил со мной поговорить? Салли: он об этом не знает и не должен знать. Трэвис: Так что же ты мне раньше об этом не сказал. Он очень больно схватил меня за руку и силой повёл в туалет. Он прижал меня к стенке и начал ставить засосы на моей шее. Это было очень больно и противно. Я вырвался со всех сил, в итоге прозвенел звонок на урок, он отпустил меня. Я со слезами на глазах убежал со школы, домой. Всё это время, я рыдал в подушку. После в квартиру Ларри кто-то вошел, не удивительно, но это был Ларри. Он закатил скандал, то что искал меня по всей школе, потом на улице. Ещё громче начал кричать, когда увидел моё заплаканное лицо. Салли: прости меня пожалуйста, прости меня за то, что я вообще появился в твоей жизни. Я предоставлю тебе одни неприятности, как только мы начали встречаться. А сейчас выйди пожалуйста мне нужно переодеться. Нет, я не стеснялся Ларри, я просто не хотел, чтобы он увидел мои засосы на шее. Я бы просто этого не выдержал . Ларри : какого хрена, что я там не видел. Я взял вещи и пошел в ванную. Салли: я тогда переоденусь в ванной. Ларри: стой, ты что-то от меня скрываешь. Салли: дай мне переодеться пожалуйста. Ларри просто вырвал из рук мои вещи и кинул их на пол. Ларри: что опять стряслось? Он не разу за этот разговор (если это можно так назвать) , не снизил тон голоса. Я просто проигнорировал убежал на улицу. Я пошел в лес, где мы с Ларри гуляли, где я ему смог признаться в своих чувствах. Я безумно люблю Ларри. Но если бы он только знал что творится у меня внутри. Я от всей души ненавидел Трэвиса. Почему он ко мне так относится, ведь я нечего плохого ему не сделал. Моё лицо не разу за этот день ещё не высохло от слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.