ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примерение?

Настройки текста
------------------------------- Ларри: Я без понятия где сейчас может находиться Салли. Мне кажется я перегнул палку. Хотя он тоже виноват, ушел нечего не сказав. У меня нервы тоже не железные. Вот я и сорвался. Хотя Салли извинился передо мной. А я просто кричал, почти не слушая его . Может я тоже в чем-то не прав. Толком не разобравшись в ситуации я начал на него кричать. Когда я пришел он сильно плакал. Божеее... Какой же я дурак...А вдруг что-то серьезное случилось. А тут ещё и я на него накричал. Где же он сейчас может быть. Мой Салли сейчас где-то совсем один, сидит и плачет. Сука... Как можно быть таким идиотом как я. Сначала я оббежал все парки, поблизости. Его не где небыло . Тысячный раз в моей голове проскальзывала мысль, где он может быть. Если бы я был на месте Салли куда бы я пошел?! Уж точно бы не в людное место. Точно. Лес. Он сидел на упавшем дереве ко мне спиной. Я подошел к нему и сел рядом, обняв его за плечо. Он откинул мою руку. Ларри: Солнце моё, прости меня пожалуйста, я был полнейший идиотом. Я никогда больше так не поступлю. Я не представляю своей жизни без тебя. Прости меня пожалуйста. Я не могу без тебя. Ты самый лучший. Ларри: ну что мне сделать чтобы ты меня простил?! Салли: в следующий раз, просто выслушать меня. Ларри: а что случилось, что ты аж из школы сбежал??? Салли: Трэвис. Сказав это имя, он спустил с шеи кофту и показал мне засосы, больше похожие на синяки. Их было около пяти. Вот тварь, подумал я про себя. Ларри: прости меня ещё раз, солнце . Завтра этому упырку не жить. Салли обнял меня очень крепко, мне так этого не хватало. Я одной рукой снял с него протез, а другой приподнял его лицо за подбородок и начал нежно, никуда не торопясь целовать. В этот момент мы будто тонули в друг друге. Наслаждаясь, каждой секундой рядом со свои самым родным человеком, который ради тебя готов свернуть все горы, переплыть все моря. Только ради того чтобы быть вместе. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.