ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Держись Трэвис.

Настройки текста
--------------------------------- Утро. Салли: Проснувшись утром, я боялся представить, что будет с Трэвисом. Но мне кажется было совершено всё равно. Я спал с Ларри на одной кровати ,обнимая его всю ночь. Я не хотел его отпускать не на секунду. Поняв, после вчерашнего, насколько мне плохо , когда его нет рядом. Открыв глаза, Ларри поцеловал меня в голову. Ларри: Черт, откуда у тебя такой вкусный шампунь? Салли: ты дебил? Это твой шампунь. Ларри: значит дебил. Я лишь посмеялся и пошел умываться. ----------------------------------- Школа. Ларри : Скорее бы найти Трэвиса. Я не представляю, что со мной будет , когда я увижу это мерзкое лицо. Ларри: я за себя не ручаюсь, солнце. Мило и предупреждающе сказал я. Салли: мне так нравится, когда ты меня так называешь) На встречу нам шел Трэвис. Я резко схватил его за джемпер и стукнул его всей силой об стену, на глазах у пол школы . Ларри: Что же ты за тварь, тупая такая. Что до тебя не с первого раза доходит! Трэвис: угомонись, это вообще Салли во всем виноват, он ко мне полез. Ларри: ну конечно, ему видимо настолько понравилось, что он пол дня от счастья плакал. Я вмазал ему в лицо. Он не успев отойти от удара. Я пнул ему ногой в живот. Взял его бестыжее лицо рукой и сказал. Ещё раз только тронь его, только посмотри в его сторону тебе не жить. Я уже решил где закопаю твой труп. Недоделанный пидорас. Я взял Салли за руку и мы ушли. --------------------------------- Салли: Я конечно ожидал чего-то большего от Ларри. Но мне понравилось, как он его, да ещё и на пол школы. Мой защитник. Трэвис за все семь уроков, не разу даже не посмотрел в мою сторону. Так хорошо было, спокойно сидеть и тебе никто не кидал бумажки в спину. Впервые за долгое время. Мы пришли домой, и я решил отблагодарить Ларри за то что он сделал для меня. Зайдя в его комнату, я включил на всю громкость "смысловую фальсификацию" . Сильно его обняв, я начал валить его на кровать . И вот я уже на нем, расстояние от наших губ два сантиметра, уже один. И вот наши губы слились в страстном и в тоже время в очень нежном поцелуе. Мне так хорошо с ним, так спокойно. Я за ним как за каменной стеной. И я уже точно уверен, что он никогда меня не предаст и не оставит одного. Как это сделал мой собственный отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.