ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эшли, не глупи.

Настройки текста
-------------------------------- Ларри: Сегодня 30 мая, предпоследний день в школе. Утро было очень приятным, я проснулся с хорошим настроением. И решил приготовить нам с Салли завтрак. Я хочу что нибудь особенное. Закажу пиццу в виде сердца. Что может быть романтичное. -------------------------------- Салли: Сегодня меня разбудил запах свежеприготовленной пиццей. Я открыл глаза и перед моими глазами Ларри держал пиццу в виде сердца. Салли: это что? Ларри: пицца Салли: я вижу, а что она делает надо мной? Ларри: это романтический завтрак. Салли: ааа... Спасибо, родной. Мы вкусно позавтракали и пошли в школу. Школьный день проходил как обычно, но меня смутило поведение Эшли и Ларри в столовой. Они мило бесседывали всю перемену, когда мне уже надоело это терпеть, я сказал Ларри что пошел. Он не то что мне не ответил,он просто не обратил внимание. Всю дорогу домой Ларри пытался начать разговор, но у меня небыло настроения с ним общаться . Я впервые приревновал его к кому-то. И это очень не приятное чувство. Хотя, может мне просто показалось, и более. Завтра посмотрим так ли это. Придя домой, Ларри спросил. Ларри: что с тобой? Салли: нечего, все нормально. Ларри: точно? Салли: точнее не бывает. Ларри: ну раз все нормально, тогда пойдешь сегодня гулять. Салли: с тобой? Конечно Ларри: конечно со мной, но с нами будет ещё Эшли. Салли: нечего страшного. Просто я хотел побыть с тобой на едине. Ларри: Я тебе обещаю, солнце, что завтра мы погуляем вдвоем. Салли: ну хорошо.Обещаешь? Ларри: обещаю. Я обнял его, с полным доверием к нему. И вот мы собираемся погулять, Ларри никогда так не наряжался и ухоженно не выглядил, за всё время что я его знаю. Я терпел, и отгонял из головы все дурные мысли. Но неужели ему действительно нравится Эшли, нет не может быть такого. Он обещал быть со мною всегда, не смотря ни на что . Надеюсь, что это всеголишь моя фантазия и нечего больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.