ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Преданность"

Настройки текста
-------------------------------- Салли: И вот мы собрались. Ну как сказать, Ларри собрался как будто на свадьбу, а я просто сидел и ждал, пока соберется мой ненаглядный. Салли: где мы с ней встретимся? Ларри: она нас ждет уже в парке. Салли: ну ок. Как же внутри я начинал ненавидеть Эшли. А про Ларри вообще молчу. Так Салли успокойся, может это всего моя больная фантазия. А у нас с Ларри все как прежде. Что бы он не забывал о наших отношениях, я взял его в лифте за руку. Но как только мы начали подходить к парку он отпустил мою руку. Салли: в чем дело? Ларри: ты о чем? Салли: почему ты отпустил мою руку? Ларри: просто рука вспотела, что тут такого? Салли: да ,нет, ничего. Небери в голову. Мои подозрения кажется не были ложными. Ларри только мой, и я не собираюсь его ни с кем делить. Эшли: привет, мальчики. Она первая обняла при встрече Ларри, а потом меня. Вот жаба пучеглазая. Ларри: привет Эш. Я промолчал. Они всю дорогу шли, и общались с друг другом. Я чувствовал себя третим лишним. И в какой-то момент ,мне захотелось просто молча уйти. Какая разница они бы всё равно ничего не заметили бы. Голубки блин. На улице становилось всё холоднее. Салли: Ларри, пойдем домой? Ларри: ну ты тогда иди, а я Эшли провожу. А то поздно как никак уже. Сукаааа. Как так то. Я его парень, а не Эш. Меня он должен провожать домой, а не её. Ларри пришел домой спустя час. И что же они делали весь этот час вдвоем, один на один?! Этот вопрос крутился у меня в голове. Салли: что как долго? Ларри: разве? Ну да влюбленные часов не наблюдают. Салли: тебя не было час. Ларри: ну прости солнце, я не смотрел на часы. Он подошел ко мне и попытался поцеловать, но я просто вырвался из его объятий и закрылся в ванной. Я чувствовал себя преданным уже который раз. Ну за что мне такая судьба, что я такого сделал?! Я больше немногу так. Разве я много прошу, я хочу чтобы мы с Ларри были вместе всегда, и до самой старости, но кажется такое бывает только в сказках . Я включил воду, чтобы Ларри не слышал моих всхлюпываний. Он долбился в дверь, а я просто молча сидел на холодной плитке и плакал. Когда же у меня в жизни всё будет хорошо?! Кажется такого не бывает или я просто не заслужил самую малость. Быть с любимым человеком рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.