ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
----------------------------- Ларри: Салли последнее время был слишком странный. Вот что с ним сейчас происходит?! Что я опять сделал не так?! Я уже больше так не могу. Мне охота с ним поговорить , но он заперся в ванной. ---------------------------------- Салли: Собравшись с мыслями в голове, и немного успокоившись я обдумал , как преподнесу свою сцену ревности Ларри. Я повернул защелку и вышел. Ларри подбежал ко мне и обнял меня. Ларри: ну наконец-то, я очень переживал. Салли: а когда отправил меня домой, а сам пошел провожать Эшли, ты за меня разве переживал?! Ларри: к чему ты это? Салли: да к тому, что даже когда я сказал тебе в столовой, что ухожу. Ты глаз не оторвал от неё и меня не заметил. Ларри: мы просто были увлечены разговором, что тут такого. Салли: да нет нечего. Ты не разу так не наряжался со мной погулять, как идти погулять с Эшли. И руку ты мою совершенно случайно наверное отдёрнул от меня, когда мы зашли в парк. Ларри: ты что ревнуешь меня к ней? Салли: да ладно, я же тебе никто, я не имею права наверное тебя ревновать! Ларри: мне очень приятно, что ты меня ревнуешь, с чего ты взял, ты мой самый дорогой человек. И я между прочем был в той же самой одежде, когда мы с тобой в первый раз поцеловались. В домике на дереве. Помнишь? Я напряг мозги и вспомнил, что на самом деле так и было) Салли: прости меня пожалуйста, я ревнивый дурак. Ларри: да ладно тебе, мне даже приятно. Салли: я люблю тебя, и никогда тебя никому не отдам) Ларри:я тоже тебя люблю, солнце ты мое. Если что-то не так, ты мне скажи сразу. А не молчи , и не держи всё в себе. Хорошо? Я кивнул ему головой. ------------------------------- Ларри: Мне было до жути приятно, что мой мальчик меня ревнует . Я подошёл к нему ближе и вытер ему слезы рукой. Обнял его, отдавая ему всю свою любовь, чтобы он не на секунду не сомневаться во мне. И знал ,что мы с ним одно целое. И я никогда его не променяю на кого-то другого. Ведь нам с ним столько ещё предстоит пройти вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.