ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашняя атмосфера влюбленных.

Настройки текста
------------------------------- Ларри: После вчерашней ссоры, наши отношения стали ощутимо крепче. Мне это безусловно нравилось. В голове я начал обдумывать, что делают влюбленные в обычный день, отведённый именно для нас двоих. Сегодня первый день лета, черт возьми. Я должен провести его с Салли , и это день должен быть незабываемым. Пока моё солнце крепко спало, я аккуратно встал с кровати, поцеловав его в губы. Этот поцелуй был для меня как глоток чистого воздуха, и заряд энергии на весь день . Я оделся,умылся, почистил зубы и пошёл в магазин за продуктами. Я набрал всякой вкусной фигни, включил фильм и пошёл будить Салли. Ларри: Любовь моя, проснись. Салли что-то пробормотал в ответ. И перевернулся на другой бок. Ларри : Солнце вставай! Салли: какого хрена!? сегодня первый день лета , дай поспать. После этих слов он кинул в меня подушку и закутался в одеяло. Я начал тянуть его за ноги, он из последних сил держался за кровать. Ларри: блять не беси меня, не хочешь по хорошему будет по плохому. Я взял его на руки и отнёс в ванную. Салли: только посмей! Ларри: ещё как посмею) Я положил его в ванную и начал поливать ледяной водой. Салли: сука, держись!!! Он вылез из ванной, вырвал у меня душ из руки и начал поливать меня. Потом выключив воду , со всего разбегу прыгнул на меня , уронил меня с ног. И вот мы на полу. Салли на мне. Мы все мокрые. Ммм...романтика. Я уже начал тянуть губы, решив что он меня поцелует. Но он начал меня кусать! Ларри: Салли, блять, больно... Салли: нефиг меня будить. Он слез с меня и начал уходить. Салли: ванную убираешь ты! Ларри: хорошо, хорошо. Только не кусай! Он ушел, а я остался вытирать полы. ------------------------------- Салли: Я победил в этой битве. Вуахаха. Выйдя из ванной, я переоделся в сухую одежду и замотал волосы в полотенце. Зайдя в гостиную, я чуть не помер от умиления. Везде были разложены подушки, один огромный плед лежал на диване. С двух сторон в стаканах был попкорн и газировка. Упс, маленько неудобно получилось перед Ларри. Салли: сильно больно? Ларри: пфф... Пустяки. Салли: покажи! Он мне показал места укусов, там были жуткие синяки. Салли: хераа... Я не думал ,что так будет . Ларри : да забей, Кусака. Я забрал тряпку и продолжил за Ларри протирать полы. Он откинул тряпку у меня из рук. Снял полотенце с головы. Ларри: без него ты намного сексуальней выглядишь) Я взял его за руку и повёл в гостиную. Мы лежали на диване, я на Ларриной руке, он меня приобнял. Той же рукой держал меня за руку. Мы смотрели какую-то мелодраму. Когда главные герои целовались мне жутко захотелось поцеловать Ларри. Я привстал и сел на него, к нему лицом. Обхватив его лицо руками, он обхватил моё. Мы начали целоваться, но этот поцелуй был не такой как раньше. Он был более нежным, чувствительным. Проще сказать в сто раз лучше прошлых. И это был один из самых продолжительных наших поцелуев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.