ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение ещё слаще.

Настройки текста
----------------------------- Ларри: Вовремя нашего поцелуя, мне безумно захотелось повторить, что было на моем дне рождении. И пока Салли сидел на мне и мы целовались, я решил действовать. Я начал постепенно растёгивать ширинку, он был не против и тоже самое делал со мной. Не переставая целовать друг друга, я начал снимать с него майку. И вот мы уже обнаженные . Я горю от нетерпения сделать это с Салли. Но неожиданный поворот событий меня, не сказать чтобы приятно удивил. Салли: моя очередь. Он повернул меня к себе спиной. И начал иметь моё тело. Мне было одновременно приятно и больно. Ведь до сегодняшнего дня я думал что актив это я, и уж точно не Салли. Но мне это даже нравилось, что наши отношения разнообразны и не скучные. И мы можем пробовать на себе роли и пасива, и актива. У Салли не плохо получается, и он меняется у меня на глазах. Становится взрослее и опытнее. Боже... Как же я его обожаю. Закончив начататое мы оделись. И с довольным лицами, продолжили смотреть телевизор. Салли: ты мне обещал пойти гулять. Ларри: ну раз обещал, пошли) Салли пошел одеваться, я был уже одет. Он сделал себе как всегда, два идеальных хвостика, надел протез и взявшись за руки мы вышли из квартиры. ------------------------------------------ Салли: На встречу нам попалась Лиза и мы её предупредили, что придем поздно. Ведь это был первый день лета, и мы обязаны продолжать его делать незабываемым. Конечно начало этого дня уже было трудно выбросить из памяти. Салли: мы сейчас куда? Ларри: куда глаза глядят) Улыбнувшись посмотрел на меня Ларри)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.