ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продолжение 1-го июня

Настройки текста
-------------------------- Ларри: Неуспев выйти на улицу, как мимо нас чуть ли не сбивая с ног бежит весь в слезах Тодд. Салли остановил его. Салли: Что случилось? Тодд: нечего особенного. Ларри: мы видим, а что ноешь тогда. Тодд: я смотрю вы всё равно от меня не отстаньте. Меня бросил Нил. Салли: Как?Зачем? Ларри: подожди, не лезь с допросами Сал. Салли: ах, да. Тебе сейчас точно нужна поддержка как никому другому, пойдешь с нами, прогуляться? Тодд: я даже не знаю, а я не буду лишним? Ларри:ну как сказать... Салли толкнул меня по плечу. Салли: нет, конечно. Не слушай его. Тодд: ну тогда пошлите. А правда говорят что вы теперь пара? Ларри: ага Тодд: я почему-то до последнего думал, что вы просто друзья. А вы и целовались уже? Салли заметно засмущался. Ларри: а куда без этого) Тодд: и это самое у вас тоже было. Только я хотел сказать "конечно", как меня в бок ещё больнее толкнул Салли. Ларри: ай ,блять ,больно. Не Тодд это уже слишком личное. Салли взял меня за руку. Тодд о чем-то своём шёл и бумнил себе под нос. Мы решили зайти в какое-то кафе. На улице уже стемнело. Ларри: посмотри пока что-нибудь в меню, а мы сейчас придем. Хорошо, Тодд ? Тодд: хорошо. Как только мы с Салли зашли в туалет , я повернул защёлку . И резко препёр своего сладкого Салли к стенке. Я снял с него протез. Ларри: я больше не могу терпеть, чтобы поцеловать тебя. Я так соскучился по твоим губам. Я начал его целовать, спускаясь медленно к шее. Мне так хотелось его здесь, прямо в туалете и прямо сейчас. ------------------------------ Салли: Ларри начал приставать ко мне прямо в туалете. Честно сказать я был не против. Но я не мог это сделать. Зная, что Тодд сейчас сидит в соседнем зале и мучается от расставания с любимым человеком. Но я продолжал целовать его ещё минут пять не давая спускаться Ларри ниже шеи. Салли: не сейчас. Ларри: ну почему? Салли: нам пора, очередь в туалет уже выстроились. Мы вышли и направились к столику. Тодд: ребята, что с вами? Почему так долго? Еду уже принесли. Салли: да просто, Ларри съел что-то не то, вот его и пучит. Я подмигнул Ларри с улыбкой на лице. А он чуть не подавился. Салли: да, Ларри? Ларри : ага, блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.