ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не очень идеальный день .

Настройки текста
--------------------------- Ларри: Поужинав в кафе мы с Салли и Тоддом шли домой. Салли: а что случилось? Почему вы расстались? Тодд: он просто ушел к Эшли( Ларри: блять, как так то. Вот шлюха. Тодд: я сам не понимаю как, мой Нил ушел к этой жабе. Салли: успокойся, только не плачь. Салли подошел и обнял Тодда. Так, какого хрена он обнимает другого парня. Ларри: хм... Я конечно понимаю, что у Тодда горе и все дела. Но хватит обниматься, я ревную. Тодд: прости, не парься. Салли не в моем вкусе он мне просто друг, как и ты. Ага, я поначалу тоже думал, что мы с Салли просто друзья. Всё равно нельзя доверять этому одинокому гееподомному. Салли: Ларри, не ревнуй, всё нормально. Дома поговорим) Он мне загадочно подмигнул. Скорее бы домой. Мне так охота, снова и снова чувствовать сладкий вкус его губ. Мне так этого не хватает. Тодд: он мне обещал, что никогда не бросит. Нельзя никому верить, убеждаюсь уже в этом который раз. А вы доверяете друг другу? Ларри: конечно. По крайней мере я не Нил и никогда своё солнце не оставлю одного. После этих слов Салли обнял меня и прошептал мне на ухо. Салли: (шепотом) потерпи совсем немного, родной. Мы будем наедине, и хоть целую ночь целоваться. Ларри: и всё? Салли: и всё. ------------------------------- Салли: Ларри после моих слов закатил глаза . Ларри: ну ладно, спасибо и на этом. Тодд: о чем вы шепчитесь? Салли: о том какая же Эшли всё таки тупая овца. Мы уже дошли до дома, Тодд обнял нас и ушел, а мы взявшись за руки пошли к квартире Ларри. Но на пороге перед квартирой Ларри стоял мой отец. Пьяный. Ларри сразу отодвинул меня за свою спину, не давая отцу применить мне вред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.