ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

К чему же приведет этот разговор?

Настройки текста
----------------------------- Ларри: Черт возьми, что он здесь забыл. Моя главная задача сейчас, защитить Салли от этого нетрезвого человека. Я прикрыл Салли своей спиной. Генри: успокойтесь, я просто пришел поговорить. Ларри: и о чем же? Генри: дай мне поговорить со своим сыном. Ларри: только через меня. Генри: Салли, вернись ко мне, мне так тебя не хватает. Салли: извини пап, но я тебе не сын. Твои слова. А теперь дай нам с Ларри пожалуйста пройти домой. Генри: твой дом находится на четвертом этаже и никак уж не в подвале. Ларри: это вы сейчас что имели ввиду? Генри: в подвале живет множество крыс и змей. Тут не место моему сыну. Я не сдержался и вмазал ему в лицо. Ларри: прости, солнце. Но он не прав. Салли: согласен . Генри молча ушел, посмотрев на меня каким-то дьявольским взглядом. Ларри: выбрось из головы весь этот нелепый разговор. Салли: постараюсь, но боюсь это будет невозможно. А вдруг ему и вправду без меня плохо? Ларри: нет, нет. Солнце не бери в голову. Он бы не стал тогда пить и грубить мне, твоей второй половине. Салли: возможно, ты прав. Салли обнял меня. ---------------------------------- Салли: Я обнял его и подпрыгнул, обхватив ларри за талию. Он же обхватил меня за попу. Мне так нравилось с ним целовалаться именно в этой позе. Ларри начал меня целовать, не отрываясь от поцелуев , он медленно шёл в нашу комнату и мы упали на кровать. Как я ему и обещал, мы целовались с ним без остановки. Я тонул в нём , а он во мне. Это непередаваемое чувство, которое нельзя спутать не с чем. И я безумно счастлив, что это чувство я испытал именно с Ларри. И не с кем другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.