ID работы: 7164883

Солнце

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Салли: Я одновременно понимал, что этот "кто-то" следит за нами. Нужно было только обдумать, как? Ларри: прости, но я тебя не оставлю. Как бы ты меня не просил. Я очень дорожу твоей жизнью и вообще тобой. Да, возможно я ослеп от твоей любви. И никого не вижу рядом кроме тебя. Салли: ты должен это сделать, ради своей мамы, моего отца. Ради, в конце концов меня! Я начинал плача кричать на Ларри. Салли: если ты сейчас не уйдешь из этой квартиры, я просто напросто расстанусь с тобой навсегда. Мне очень тяжело произносить эти слова, и после их произношения. Кажется, я превратился в тело, ходячее тело. Которое тупо болит, душевно болит. Салли: прости... Ларри просто молча, развернулся и вышел из квартиры. И вот я остался совсем один, даже Гизмо рядом нет. Стены перепачканы кровью, всё разбросанно. Страшно и жутко. Порой мне кажется как будто это всё сон. И что сейчас настанет утро. Я проснусь и рядом будет лежать Ларри и обнимать меня. Кажется это конец, не легче ли вообще покончить жизнь самоубийством. Нет, это слишком просто. Я залез от страха в шкаф. Времени десять часов вечера. Прошел час, два, три, у меня уже зад стал квадратным. В руке я держал нож. И вдруг я слышу, что кто-то заходит в квартиру. Так, Сал, самое главное не потерять сознание. "Держись" повторял я просебя не однократно. Этот кто-то, уже в квартире, и еле слышно ходит. И вот он зашел в ванную. Было слышно ,как скрипит дверь, а так скрипит дверь только в ванную. Я быстро выбежал из шкафа, и направился к ванной. Закрыл этого маньяка на замок. Побежал в комнату и по рации начал звать Ларри. Салли: я поймал его. Ларри: кого? Салли: ну того ,кто всё это натворил. Ларри: как ты его поймал?! Салли: беги ко мне, боюсь это не на долго. Ларри был у меня уже через минуту. Он запыхавшись вбежал в квартиру, я тут же кинулся ему в объятия. Салли: прости, боюсь это невозможно перестать тебя любить. -------------------------------- Ларри: Я очень люблю Салли и кажется могу простить ему всё. Но я прервал наши объятия, так как непонятно кто сейчас находился у него в ванной. Но странно, этот кто-то ведет себя очень спокойно. Слышно только, как шумит вода. Ларри: ты готов открыть дверь и увидеть кто это? Салли взял меня за руку. Салли: готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.