ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

III. Мэр города - Реджина Миллс

Настройки текста
       Загадочная и злая Реджина Миллс. Никто не знает, что творится у нее в голове… Ее прошлое покрыто мраком и ни чем более. Странные обстоятельства решают переселить себя и свою маленькую дочь на Землю, и основать новый город под названием «Сторибрук». Горожане знали о своем мэре только некоторые вещи: у нее есть дочь Грейс, она разведена (возможно), предполагаемого отца зовут Робин (фамилия неизвестна). Остальная информация засекречена.        Эмма сидела на кухне и хотела узнать кто же отец Грейс Миллс, той самой, которая была ночью в склепе. Но все было бесполезно. Эмме напомнила все это свои поиски родителей.        «Может она тоже сирота, как я?» — только одна мысль могла прийти Эмме…        — Эмма? — кто-то дотронулся до плеча Эммы.        Эмма испугалась и сразу обернулась, сзади нее стояла Грейс. — Грейс? А как ты зашла в дом? — Эмма прищурила глаза от недоверия.        — Так дверь была открыта… — смутилась Грейс.        — Ах, да! Я забыла закрыть, извини. — выражения лица Эммы приняло спокойный вид.        Грейс заметила на ноутбуке Свон, что она искала про ее отца. — Я тоже искала, но бесполезно… — ответила Грейс.        — Ой, я не… — Эмма обернулась к столу и закрыла ноутбук.        — Ничего страшного! — улыбнулась Грейс (улыбка рыжеволосой девушки отличалось от Реджины). — может кто-то сможет его найти… — после таких слов улыбка Грейс исчерзла сразу (когда на ее лице не было улыбки, Грейс была похожа на строгую Реджину).        — Я тоже искала родителей, но никаких результатов! — со злостью ответила Эмма Свон.        — Да, понимаю — вздохнула Миллс. — но тебе больше повезло, родители здесь рядом.        — Мэри-Маргарет и мужчина в коме?! — Эмма резко встала из-за стола. Все эти разговоры про ее родителей, что учитель начальных классов и мужик в коме, выводят из себя!        — Эмма! Не надо быть такой вспыльчивой! Тебе стоит научиться контролировать чувствами! — Грейс спокойно сидела за столом и пила чай.        — Вот только не надо меня учить жить! Мне достаточно Мэри-Маргарет! — Эмма была сильно зла.        — Эмма? — Мэри-Маргарет была у порока дома, чтобы зайти в домой.        — Мэри, я? — Эмма не успела извиниться Снежка убежала.        — Ты знала, что она там стояла?! — Свон подошла к Грейс и приблизилась к ее лицу и грозно произнесла слова.        — Нет — в манере матери ответила Грейс (но в нее глазах играла злая ухмылка).        — Ты такая как и твоя мать! — Эмма уже хотела уйти, но вернулась обратно и поставила руки на стол — я даже рада, что ты не нашла своего отца! — Эмма сказала последние слова и ушла за «мамой».        На лице Грейс не была никаких эмоций, она была холодной как лед. Но в душе все пылало огнем, глаза горели от жажды мести, кровь кипела в жилах. Чашка с чаем давно превратилась в «осколки будущей мести»…

***

       Эмма бежала за Мэри-Маргарет уже полчаса, но не могла ее найти. Вдруг Эмма столкнулась с Реджиной. Когда Эмма поняла кто это ей стало не по себе от этой «чокнутой семейки Миллс».        — Эмма? Какая встреча! — притворная улыбка заиграла на лице Реджины. — что-то случилось?        — Мери-Маргарет потерялась. — ответила Эмма с скорейшим желанием сбежать от «Злой королевы».        — Вот оно что? — задумалась Реджина — удачных поисков! — ответила Реджина, вместо, предложении помощи, как мэр города.        Эмма резко схватила Реджину за руку и остановила ее — Это все сделала ваша дочь! — презрительно сказала Эмма.        — Грейс? — сама удивилась Реджина. — она не могла.        — Наверно, вы плохо знаете свою дочь, Госпожа мэр!

***

       Зачем?! Зачем я так поступила с Мэри-Маргарет и с Эммой? Неужели я так похожа на свою мать? Я даже не знаю кто моей отец? Может он тоже злодей? Нет! Нет! Нет! Все слишком запутанно. Я не знаю, почему «Злая королева» скрывает мое происхождение! Туманность и неясность ума сведет меня с ума!  — Грейс была в заброшенной библиотеке города (она всегда была здесь, если ей становилось душевно плохо). Грейс сидела в самом темном месте библиотеке. Туда не мог добраться не один луч света, дитя тьмы была в своей стихии… Вдруг Грейс услышала тихие шаги и удар предмета об землю. Грейс быстро встала из своего «убежища» и подошла к источнику звука. Но там никого уже не было, и лежала только книга… Кельтские мифы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.