ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

VIII. Выбор шерифа Сторибрука

Настройки текста
       Книги были в багажнике Эммы Свон. Хитро «Темный». Грейс чуть не сожгла Эмму от злости.        — Я не хочу становиться шерифом! — кричала Эмма.        — Я бы стала, но не могу. — спокойно говорила Грейс.        — Вот чего ты упрямишься? Не понимаю?        — Мне и вас двоих хватает, а здесь еще за всем городом следить! — хмурилась Эмма.        — Какая беда! — закатила глаза Грейс. — по крайней мере мы отправим Мистера Голда за решетку!        — Грейс, ничего не получится. Мистер Голд — скользкая рыба. — сказал Генри.        — Лучше послушай, братишку! — показала Эмма на сына.        — Ну тебе же работа нужда? Как ты собираешься жить 100 $? — подняла брови Грейс.        — И то, правда — задумалась Эмма.        — Тогда попробую.        — Наконец-то! — обрадовалась Грейс.

***

       Асгард.тем временем…        — Это нормально, что твоя книга, появилась на моем столе, после 4-х часовой пропажи? — Тор никак не понимал.        — Я же говорил, что ты взял, мою книгу. — сухо отвечал Локи.        — Да, хватит уже дуться. — Тор похлопал по спине Локи.        — Ты мне сейчас ребра сломаешь. — хрипел Локи.        — Ой, извини. — сразу перестал бить Тор.

***

       — Грэм, ты узнал о чем я просила? — спрашивала Реджина.        — Мисс Мэр, они постоянно гуляют по городу. — ответил Грэм.        — И все? — подняла бровь Реджина.        — Это все, что ты узнал? И после этого ты называешь себя шерифом?        — Извините, Мисс Мэр! — смог сказать только Грэм.        — Сдай значок, жалкий пес! — кричала во весь кабинет Реджина.        — Ты уволен!        — Но…        — Никаких но, Грэм! Сдал значок и проваливай! — все еще кричала на Грэма Реджина.

***

       — У меня хорошая и плохая новость. — сказала Грейс Эмме и Генри.        — И какая? — спросил Генри.        — Грэм уволили — хорошая новость, плохая — его нет в живых.        — Здесь нет ничего хорошего, Грейс. — скептически ответила Эмма.        — Ты как всегда в своем репертуаре, Свон! — закатила глаза Грейс.        — За то теперь ты станешь шерифом, Эмма! — обрадовался Генри.        — Вы когда-нибудь угомонитесь? — спросила Эмма.        — Нет. — хором ответили Грейс и Генри.

***

       Асгард.        — В последнее время происходят странные вещи, Тор. — Локи сидел в своем любимом кресле и размышлял.        — С нами всегда происходят странные вещи, Локи — не удивился Тор. — мы же Боги!        — При чем здесь «боги, небоги», Тор! — начал злиться Локи.        — Такого раньше не было, да и ты сам знаешь.        — Знаю, ну что дальше? Нам с потолка «золотой дождь» пойдет? — смеялся Тор, но зря.        — Что за…? — Тор ничего не понимал.        — А я говорил, Тор, говорил. — гордо улыбнулся Локи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.