ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

XIII. "Добро пожаловать в Асгард!"

Настройки текста
       — Ай, мои глаза! — завопила девчонка в комнате Локи.        — Что б мой молот сломался! — восклицал Тор.        — Что за «нелепое существо?» — возмущался Локи.        — «Нелепое?!» — повторила Грейс, — я между прочим владею магией, и могу убить вас за доли секунды! — гены Реджины сыграли важную роль, в характере Грейс.        — Знаешь, кто мы? — хладнокровно спросил Локи, не обращая внимания на угрозу.        Грейс подошла к лицу Локи и произнесла: «Мне плевать!».        Два брата были поражены выходкой незнакомки с другого мира. Но в ее глазах было что-то особенное и близкое…        — Надо скорее выбраться отсюда! — ворочался себе под нос Грейс.        Грейс, довольно, быстро вышла из дворца и увидела перед собой магический купол.        — Замечательно! Теперь я пленница! — скрестила руки на груди Грейс.        Быстрым шагом направлялись к выходу дворца, тоже, сыновья Одина.        — И что это за город? — спросила Грейс у братьев, когда появилась в поле зрения.        — Это не город. — раздраженно ответил Локи.        — Асгард. — ответил Тор и улыбнулся.        — Вы боги? — подняла бровь Грейс.        — Я думал что тебя никогда не дойдет! — «обрадовался» Локи.        — Не груби девушке, братец! — Тор расправил плечи.        «Ты неплохой Тор, вот только не моем вкусе!» — фыркнула своим мыслям Грейс.        — Кто ты? — спросил Локи.        — Грейс Миллс. — ответила Грейс.        — Я имею ввиду происхождение.        — Волшебница.        — То есть человек. — закатил глаза Локи.        — Эй! — возмутилась Грейс и слегка ударила Локи.        Удар током.        — Зачем током бьешься? — Локи готов уже был драться.        — Я понимаю, что вы «влюбились с первого взгляда», но не стоит разрушать дворец. — Тор встал между «парочкой».        — Влюбились?! — переспросил Локи.        — С первого взгляда?! — и Грейс, — не смеши меня, Тор! — ухмыльнулась девушка.        «В ней есть что-то особенное…» — заметил Локи.        — Так это неважно. — сказала Грейс и холодным взглядом посмотрела на богов.        — Мне нужно выбраться с Асгарда!        — С удовольствием, помогу! — доброжелательно улыбнулся Локи.        — Правда? — удивилась Грейс.        — От меня послать подальше. — договорил Локи и направился обратно во дворец.         — Что ж, — выдохнула Грейс, — Спасибо хоть за честность!         — Ты ошибаешься, Грейс, — обратился Тор к девушке, — Честность — не его конек.         — А ведь точно, — вспомнила Грейс, — Он бог лукавства и огня.        — Я вижу ты разбираешься в мифологии? — заинтересовался Тор.        — Да, — подтвердила Грейс, — Есть предмет в университете «Мифология».        — Ты ученый? — еще больше заинтересовался Тор.        — Нет, я художник. — улыбнулась в ответ Грейс.        Цвет неба приобрел алый оттенок.        — Разве, цвет неба должен быть таким? — заволновалась Грейс.        — Нет, — испуганно смотрел Тор на небо, — Думаю, нам стоит скорей зайти во дворец.        Вспышка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.