ID работы: 7164936

Однажды в Сторибруке

Тор, Однажды в сказке (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

XV. Тайна Реджины

Настройки текста

       Тайна, которая рушит жизни и ничего больше? Неужели, настолько велика цена?

       Грейс около месяца не приходила в себя. Генри постоянно находился рядом с сестрой, Реджина не находила себе места. Она не могла допустить, чтобы дочь умерла на ее руках.        Порой нужно платить за свои грехи…        — Ты должен мне помочь! — кричала Реджина во весь магазин.        — Я не настолько стар, что потерял слух, дорогуша. — спокойно дописал свой чай Румпельштильцхен.        — Если Грейс умер, то это будет на твоей совести, Темный. — предупреждала Реджина.        — Я здесь не при чем, — поднял бровь Румпель, — Что у Грейс необычные корни.        — Это произошло случайно, — прошептала Реджина.        — Но по любви и это главное. — подметил Темный. — но знай, Реджина, что рано или поздно она узнает правду, кто ее отец.        — Думаю, ей не стоит знать. — сказала Реджина.        — Он хоть искал ее? — спросил Темный.        — Да, и видел ее в детстве. — ответила Реджина.        — Я помню ты говорила про условие, в котором говорилось, что Грейс будет жить с отцом и станет одной из них.        Скрип двери.        — Мама, что это значит? — Грейс все слышала и хотела узнать правду. Она была босиком и в одной больничной сорочке.        — Грейс? — Реджина подбежала к дочери обняла ее.        — Это неважно, милая. — ответила дочери Злая королева.        — Не смей мне врать! — оттолкнула от себя Грейс мать.        — Грейс! — хотела прикоснуться к дочери Реджина.        Весь антиквариат стал дрожать из-за гнева Грейс. Вскоре в небе появились молнии и начал шуметь гром. Поднялся сильный ветер, уничтожающий все на своем пути.        Асгард        — Брат, ты слышал это? — спросил Тор у Локи.        — Нет. — ответил Локи, — А что-то не так?        — Да все не так, как с неожиданно появилась рыжеволосая девушка так и пропала.        — С этим не поспоришь, она мне сразу не понравилось. — фыркнул Локи.        — Честно, говоря тебе все земные женщины противны. — расхохотался Тор.        — Я сейчас твой молот в одно место засуну, тупица! — обиделся Локи.        — Ой, какие мы обидчивые. — похлопал Локи по спине Тор.

***

       — Мне нужен ответ, мама! — сделала акцент на слове «мама» Грейс.        — Реджина, советую послушать дочь, если мой магазин будет разрушен. Считай, что ты уже мертва, Реджина! — предупреждал Румпельштильцхен.        — Грейс, ещё не время. Я не могу нарушить договор. — ответила Реджина.        — Я думаю, стоит его нарушить. — холодно сказала Грейс.        — Неужели ты думала, что я до старости лет не буду знать кто мой отец?! Почему так трудно сказать, мама?        — Грейс, пойми… — Реджина начала оправдываться.        — Нет! — резко сказала Грейс.        Вся лавка начала трястись половину вещей были разбиты на мелкие осколки. Сильный ветер распахнул двери лавки. Грейс ничего не слышала, она была очень зла. Постепенно девушка поднялась над полом и все вокруг озарилось ярким белым светом…

***

       — Эй, Тор, посмотри на небо? — прищуривая глаза из-за яркого неба, обратился Локи к брату.        — Ничего себе! Отец, наверно, злится. — спокойно проговорил Тор и продолжал пить пиво.        — Тор, перестань уже! — Локи взял кружку и бросил в камин.        — За что? — непонимающее посмотрел Тор на Локи.        — Оно же из Баварии!        — Хоть с Луны, мне все равно. — холодно ответил Локи.        — Ты чего такой колючий, брат? — спросил Тор.        — После того, как здесь появилась и исчезла «рыжеволосая катастрофа», стали происходит странные вещи в Асгарде. — раздражался Локи, вспоминая Грейс.        Грохот в соседней комнате.        Тор и Локи быстро побежали в другую комнату. Они не ожидали снова встретиться с Грейс Миллс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.