ID работы: 7164938

Где ты?

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

А как еще?

Настройки текста
Месси очнулся в больнице. К счастью он отделался, небольшим переломом, но счастьем Лео это не казалось. Его, возможно, настоящая любовь погибла из-за него. Он убил Криштиану. От этого Лео хотелось блевать. Его врач говорил, что это нервное и постоянно пытался понять что так волнует знаменитого Лионеля, кроме перелома, который, как оказалось для Месси был до лампочки. Но тот просто убивался. Без всяких комментариев. Грустно было наблюдать за бедным мужем и жене Лео Месси, та в свою в очередь пыталась поболтать с Месси по душам, но того все больше его еще больше выворачивало. Тот принялся было за алкоголь и стал еще и физически убивать себя. -Что, что тебя так волнует? Лео, молча, сделал глоток виски. -Может Криштиану? Лео, молча, сделал второй глоток виски. -Его смерть? Он стал вливать в себя вискарь и просто шлепнулся на кровать лицом вниз, вместе с открытой бутылкой, которая медленно заливала постель. -Ты уволен! Уволен! Вали отсюда импотент! Месси встал с кровати и, показывая пальцем на врача, продолжил. -Ты, да ты! Ты разве не видишь, что ты меня З А Е Б А Л? ОТВАЛИ от меня! Тот в свою очередь медленно сглотнул слюну, развернулся и остановился. Он повернулся и медленно рассудительно сказал: -Ну Вы же понимаете, что Вам требуется лечение и Вы не можете… Врач не успел договорить. -Сука, тебе жить надоело? Я сказал вали и я сам разберусь, надо мне что-то или нет, потому что если ты не видишь, я просто ЗАДОЛБАЛСЯ. От тебя, твоей херни в виде лечения, тебя, от моей жены, от детей, от этого мира. ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛ, ЧТО У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ? До свидания успехов, низкий поклон. Врач все выслушал и вышел. Теперь уже навсегда. А Месси открыл ноутбук и начал читать статьи про себя и про смерть Роналдо. И ему в голову пришла занятная идея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.