ID работы: 7165319

Soul Eater:Broken Soul

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. Чёрная кровь.

Настройки текста
— Шинигами-сама? Что-то не так? — обеспокоенно спросила Мака, что-то обсуждавшая с директором до того момента, как он чихнул. — Да так… Показалось, что знакомого кого-то увидел… — отмахнулся он, потерев ручищей область носа на маске и начав наблюдать за собравшимися учениками. Масштабный Анализ Души показал, что все были на месте. Странно. — Кажется, нам пора закругляться, дорогая, — прищурил свои алые глаза с чёрными склерами Кларенс, заметив, как его партнёрша чуть напряжённо огляделась и посмотрела с ощущаемой тревогой на Гранатомёт и Кишина. — Соглашусь с тобой, милый, — своим обычным тихим голосом шепнула мертвяк, про себя усмехнувшись. Почуяли посторонних, значит… — Пойдём, нам пора возобновить наше дело. Пара неощутимо прошла мимо толпы. Только в кармане своего платьица Кел после бала нашла два красных леденца с фиолетовыми полосками в виде летучих мышек. Вроде она не покупала таких сладостей. — Мне… нужно отойти, передохнуть… — останавливает танец Блэкблод, хватаясь одной рукой за голову. — Что случилось? — забеспокоился Виктор, убрав руки. — Ты не заболела? — Голова разболелась… — пожаловалась девушка. — Спать хочется… Пойду к себе… — Мне проводить тебя? — подскочил преподаватель, взяв её за руку. — Не нужно, сама дойду… — мягко улыбнулась медсестра и покинула партнёра. Девица изо всех сил пытается Защитой Души удержать дополнительную маскировку. Пока получается. Чёртов Шинигами. Уже в своем кабинете она избавилась от линз, выпила немного заготовленной крови вместе с новой дозой зелья очеловечивания. Стало легче. А Масштабный Анализ — серьёзная штука и очень опасная. Последствия смягчить удалось, и от Виктора смыться — тоже. Потом она откладывает в сторону досье на Гранатомёт, подпирает голову руками и ударяется в сон. Вот она, будучи шестилетней девочкой, сидит на высоком стульчике за столом операционным, вскрывает лягушку и зарисовывает её внутренности, поправляя периодически очки на своём носике. Усердно так сидит, чуть язык высовывает. Мала ещё пользоваться магией для коррекции зрения. Высокий мужчина в больничном халате, с седыми прядками в длинной чёрной косе, сидел рядом, улыбался и следил за её стараниями своими холодными темно-синими глазами, гладя её макушку своей крепкой ладонью. Она любила слушать своего отца и наблюдать за его работой. Сердца их были чёрные и вязкие, прямо как-то изобретение Медузы. Он как-то через хорошего человека добыл её труды. А возразить она не сможет — нет её давно в живых. А потом она, девятилетняя пигалица, сидела в комнате, записывала свои тайные опыты, наблюдая за спящей сестричкой-химерой в колыбельке. На дуге в области переносицы красовался скотч — опять папашка напился и очки сломал. Благо, уворачиваться она умеет, потому синяки на её бледной коже не красуются. Защиты просить не у кого. А в спрятанном под столом чемоданчике лежат ампулы с доработанной Чёрной кровью. А потом ей исполнилось 19. Она сидела в подземной лаборатории Аокигахары, листала своё досье, криво ухмыляясь и периодически сбрасывая свою косу с плеча. Тишину нарушали крики и плачи, отдалённо походившие на человеческие. Алкоголик и его жена подзабыты, с сестричкой она воссоединится не скоро. Учеба в медицинском колледже идет отлично, пару курсов перескочила. Преподаватели её любят, парни так и липли. Только пропадали ее одногруппники периодически… Ведьмочка отложила досье в сторону, взяла колбочку со светящейся розовой жидкостью, набрала содержимое шприцом и ввела её в чёрную булькавшую субстанцию. Черная Улучшенная кровь дорабатывается. А потом приходит в голову мысль о возвращении Кишина. Ухмыльнувшись, девушка перекусила ведьминой душой, отложила изобретение в сторону и стала писать в своём блокноте, когда стоит собрать остаточную энергию. Она вернёт себе сестричку. На левом предплечье красуется 61636-1. Вскоре, она отлучилась обратно в Аокигахару, наморозив магией зеркало. Надо будет заданьице одно повесить на доску, проверить — а сможет ли дуэт доказать свою мощь и стабильность? Виктор заволновался, ощутив пропажу души своего объекта симпатии. Тридцатипятилетний японец с закрытыми глазами и ведьминской душой, попивавший шампанское и наблюдавший за хохочущим Полумесяцем, ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.