ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Штаны с Флэшем

Настройки текста
— Тук-Тук! Голубки. Это я! Захожу! — предупреждающее крикнул Джефф в закрытую дверь собственной комнаты. Джефф открыл дверь и очутился в темноте. Нащупав кое-как выключатель, комната залилась светом. На кровати Себастиана под одеялом шевелились две фигуры. — Я не смотрю! Я просто возьму свои вещи и уйду, — кричал Джефф внутрь комнаты. — Успокойся, белочка. Можешь спокойно забирать свои вещи. Мы пока отдыхаем, — сообщил Хантер, выныривая из-под одеяла. — Агрх. Избавь меня от подробностей, прошу тебя. Джеффи быстро схватил первое попавшееся полотенце, футболку и какие-то шорты. — Увидимся завтра. Пожалуйста… Не делайте этого на моей кровати, — бросил напоследок биленький и выбежал из комнаты. После того, как дверь захлопнулась, он услышал смех внутри комнаты.

***

— Б*же. Как же я их ненавижу. Черт бы их побрал! — крикнул, зашедший в комнату, Джефф. — Я даже думать не хочу о том, чем они там занимаются, где и как. — Неприятная ситуация. — Ты не против, если я приму у тебя душ? После этой ситуации мне нужно хоть немного расслабиться. — Конечно, иди. Я не возражаю. — Спасибо. Белая макушка скрылась за дверью ванной комнаты, и брюнет, сам не зная почему, подскочил и решил ещё раз заправить и без того идеально застеленную кровать Хантера. Закончив, Ник максимально быстро переоделся из формы в простую серую футболку и пижамные штаны с символикой Флэша. Минут через десять белобрысик вышел из душа. Он был одет в темно-зеленую футболку и в серые шортики. Увидев прикид Ника, тот не выдержал и засмеялся: — Б*же мой. Это прекрасно. Флэш? Я тоже его люблю. — Все смеются. Хотя бы Хантер перестал это делать. — Не обижайся. Никки, мне очень нравятся. Когда ты будешь спать, я их стяну с тебя и заберу себе. — Только попробуй… — шуточно пригрозил пальцем Никки и упал в свою кровать. Парни улеглись по кроватям, выключили свет и благополучно пытались уснуть где-то час. Но у обоих это плохо получалось. А вскоре Ник сладко засопел.

***

Утром следующего дня Ник проснулся раньше Джея. Вылезая из-под одеяла, он заметил, что на нем нет штанов (с Флэшем!). Аккуратно встав и бесшумно подойдя к кровати, где спал Джефф, Никки приподнял одеяла. На этом худеньком теле находились его пижамные штаны (с Флэшем!). Он и вправду решился ночью как-то стянуть штаны. Отдать их Джею Ник будет только рад. Он будет греть себе душу тем, что у него есть, хотя и какие-то непонятные штаны, но они есть. Взяв свежую рубашку, Ник направился в душ. Спустя пятнадцать минут «пробуждения» в душевой кабине, он наконец вылез из неё. Надев на себя белую рубашку, он вышел из ванной в поисках остальной формы. — Wie spät ist es? * — привычно для себя прохрипел Джефф, лениво ерзая в кровати. — Без пятнадцати семь. Будешь кофе? Я как раз сейчас собирался за ним сходить, — ответил брюнет, накидывая на себя фирменный далтоновский блейзер. — Буду. Но минут через двадцать, когда я до конца проснусь. — Хорошо. Ник, в полной боевой обороне, вышел из комнаты и в идеальной тишине направился в кафешку, которая находилась в самом Далтоне. Так как электричество туда поступало круглосуточно, можно было придти и сделать себе кофе. Но об этой фишке знало лишь несколько учеников. И лишь единицы этим пользовались. Ну, и наш Ники был той единицей. — Привет, — шепнул ему кто-то за стойкой, где стояла кофемашина. — Guten Morgen, ** — шепнул в ответ Ник и взглянул на того, кто в такую рань, как и он, стоял здесь. — Блейн! — крикнул Ник, узнав старого друга. — Не уж-то не сразу признал! Не верю. Не настолько мы давно не виделись. Как дела? — Блейн распахнул руки в приглашающем жесте. — Шикарно, правда у нас с Джеффом просто ужасные соседи. — Да? И кто же эти ужасы ходячие? — спросил Блейн, пропуская брюнета к кофемашине. — Вместе со мной официально живёт Хантер Кларингтон, а с Джеффом — Себастиан. Но из-за того, что наш великий Хантбастиан неразлучен, они постоянно торчат в комнате Джеффа и не дают ему никакого личного пространства. — Ужасно не повезло. Ладно, я пойду, меня Курт снаружи ждёт. Пока. Ещё увидимся. Быстро слинявший Блейн оставил Ника одного; тот поставил два стаканчика и нажал кнопочку для включения «Чудо-машины». --------------- * Сколько времени? (нем.) ** Доброе утро (нем.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.