ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Региональные 1

Настройки текста
Сделав два стакана с волшебным пробуждающим напитком, Ник, взяв их с собой, направился к комнате с ещё не до конца проснувшимся Джеффом. — Доброе утро! — крикнул Ник, захлопывая ногой дверь. — Здрасте, — вяло произнёс Джей, застегивая рубашку. — Я сейчас Блейна встретил. — Оу, и как он? — Николас поставил перед Джеем стаканчик с кофе. — Он хорошо. Постоянно бегает с Куртом. Больше он ничего не сказал. Послышалось потрескивание телефона Джеффа. — Кто это? — спросил Ник, но белобрысый молча поднял телефон. — Себастиан… Напоминает, что через неделю региональные. И сбор сегодня в три. Для полного прогона всех номеров. — Уже через неделю?! Черт… — Ник поставил стакан с кофе перед белобрысиком. — Волнуешься? — наклонив голову на бок, спросил Джей. — Да. Конечно, я понимаю, что это странно. Ведь у меня нет никаких соло, но я все равно беспокоюсь. Вся эта ситуация очень позабавила Джеффа и тот, легко улыбаясь, хихикал. — Да ладно тебе. Все пройдёт отлично. Я это чувствую.

***

Контрольный прогон всех номеров прошёл удачно у всех Соловьев, и поэтому Себастиан ближе к восьми вечера объявил, что все свободны. Да, они пять часов проводили контрольную тренировку, но никто не жаловался. Потому что все хотели победить на региональных. Со спокойной душой все Соловьи улеглись спать, и на следующий день проснулись нервные из-за соревнований. — Джеффи, я волнуюсь, — сказал Ник, стоя вместе с другом в гримерной за кулисами. До их выхода оставалось меньше десяти минут. — Никки, не бойся. Если ты и ошибёшься, этого все равно никто не заметит. Никто же не знает, как должно быть на самом деле. — Успокоил, конечно. — Хор академии Далтон готовится следующим. — Все будет хорошо. — Джефф хлопнул друга по плечу, после отошёл от него. — И сейчас из Вестервилль Огайо «Соловьи»! Come on, stand, up again Stand, you're gonna run again Начинать всегда было сложнее всего. Бастиан перед выходом невероятно нервничал. Как-никак это было первое его выступление в качестве капитана Соловьев. Don't give up, You're gonna see tomorrow That you'll be on your feet again Ник, как и Джефф, исключительно на подсознательном уровне, старались держаться рядом друг с другом. Ну, а может они просто по сценарию танца постоянно находились рядом. Sometimes the world’s gonna knock you over But you will see who are your friends Очень часто парни чисто случайно соприкасались руками, но лишь на доли секунд. Come on, stand, up again Come on, stand, Stand, you're gonna run again Все шли по четко запланированному плану. Ни один из соловьев не ошибался, не спотыкался. Ничего в этом роде. Все шло по идеально накатанной дороге. You have the power to face your demons No matter how they go at times And rid yourself of your fear and weakness So you can start to live your life Себастиан был замечательным певцом, если он не будет делать себе будущего в сфере музыки, Ник его пристрелит. Come on, stand, (Come on baby!) up again (Stand yeah!) Come on, stand, (You can baby!) Stand, you're gonna run again Первая песня подошла к концу. У соловьев появилась возможность лишний раз вздохнуть и набрать воздуху для второй песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.