ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Региональные 2

Настройки текста
Примечания:
The sun goes down The stars come out And all that counts Is here and now My universe will never be the same I'm glad you came У всех появилась уверенность в том, что они выиграют. Они делали все без единой ошибки. Ещё при этом успевая разглядывать друг друга. You cast a spell on me, spell on me You hit me like the sky fell on me, fell on me And I decided you look well on me, well on me So let's go somewhere no-one else can see, you and me Джефф начал волноваться. То, что пришло ему в голову во время перерыва, слишком невероятное. Но он пообещал себе сделать это, если Соловьи выиграют. Turn the lights out now Now I'll take you by the hand Hand you another drink Drink it if you can Can you spend a little time, Time is slipping away, Away from us so stay, Stay with me I can make, Make you glad you came Вдох. Выдох. Они закончили. Сейчас оставалось только ждать.

***

— И… Победителями этих региональных соревнований… становятся… Сейчас решение судей могло, как и поменять жизнь Джеффа, так сломать её. «Если мы выиграем, я сделаю это» говорил он сам себе уверенным внутренним голосом. Но уверенности до конца так и не хватало. — Соловьииииии! — прокричал судья, и зал взорвался аплодисментами. Громкий шум аплодисментов сидящих в зале людей отдавался лишь гулом в ушах. Сейчас уже ничего не могло остановить Джея. Схватив Ника за шею, Джефф притянул его к себе. Они находились позади всех, да и уже не особо волновало то, что их увидят. Не зря говорят: «Далтон — академия для геев» Огромнейшим шоком для Стерлинга стало то, что Ник не оттолкнул его, а лишь сам схватил его за шею и углубил поцелуй. Они слишком долго ждали этого. Они оба хотели это сделать, но никто не решался первым. Но вечность продолжаться это не могло. Они отстранились друг от друга и, взглянув друг другу в глаза, они увидели смесь счастья и разочарования. Себастиан, радостный, забрал кубок, и все Соловьи направились за кулисы. Знали бы Джефф и Ник, что когда они были отлучены от мира, Себастиан смотрел на них.

***

Ник не видел Джеффри с тех самых пор, когда они расстались после соревнования. Но Дюваль боялся идти к нему в комнату. Боялся признаться в своих чувствах. Но если бы он ему не нравился, вряд ли он стал бы его целовать. Джефф сидел на кровати, поджав ноги от нервозности. Себастиана в комнате не было, что означало лишь то, что он с Хантером. То, что он был один, было очень даже на руку. Он мог спокойно начать истерить или разносить комнату, но вместо этого предпочёл сидеть с полными от страха глазами на кровати. Решение было принято: делать вид, что ничего не было и полностью игнорировать друг друга. Так они и делали. Спустя день, неделю, месяц. Они каждый день здоровались, прощались, но все так же не обращая внимания на одну деталь, случившуюся на региональных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.