ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста

***

Скоро выпускной. Многие бегали из стороны в сторону, отчаянно желая найти идеальный костюм на выпускной. Себастиану и Хантеру не составило проблем найти себе костюмы. И сейчас эта невероятная пара стояла перед зеркалом и разглядывала костюмы на себе. — Черт. Мне невероятно нравится твой костюм. Выходи за меня. — сказал Хантер, поправляя запонки на рукавах парня. — С радостью, милый, но чуть позже. Джеффи, а ты почему не занимаешься костюмом? — спросил Себастиан, поворачиваясь к сидящему на кровати парню. (А вы что думали, я тут Хантбастиан пишу? Вообще-то нет) Джефф, который все это время наблюдал за данной ситуацией, поднял голову и посмотрел на двух парней в шикарных черных костюмах. — Я не планировал идти, — тихо сказал белобрысый. — Это из-за Ника? — на удивление мягко спросил Бас и подошёл к кровати парня. — Это из-за того, что случилось на региональных в прошлом году? Не на самих региональных, а во время награждения. — Откуда…? — прошептал Джеффри, поднимая глаза на Бастиана. — Я видел вас тогда. — Да. Это из-за этого. После того случая мы с ним перестали общаться. Я решил, что это будет правильно. — Джеффри Энтони Стерлинг. Ты дурак. Причём полный. Если считаешь, что это правильно, то спешу тебя огорчить. Это не правильно. Вы с Ником идеально подходите друг другу. Как Блейн подходит Фарфоровому. Как я подхожу Хантеру. Это было создано судьбой. — Ты так думаешь? — Г*споди. Конечно. Сейчас ты встаёшь и идёшь покупать себе костюм. — Себастиан поднял Джеффа за руки и поставил его на ноги. — И никаких «но» я не принимаю. — Бастиан выставил Джея за дверь с бумажником в руке. — И выбирай тщательно. А я буду «проверять» костюм Хантера. — Агрх. Понял. До встречи. — Значит, это ты мне подходишь, а не я тебе? Ох, Себастиан Смайт, ты сейчас у меня получишь, — произнес Хантер и пнул дверь комнаты. Джефф, бормоча себе под нос неприятные слова в адрес Хантбастиана, вышел из академии и направился в сторону торгового центра.

***

В итоге, на выпускной Джефф пришел в темно-синем костюме в тонкую полоску. Он очень надеялся увидеть Ника, но тот как будто скрылся из виду. Во время выдачи дипломов Ник был, но после того дня его никто не видел. Решив взять себе ещё немного «неалкогольного» пунша, Джей, быстро развернувшись на каблуках, врезался в никого иного, как в Ника Дюваля. — Черт! — выругался Николас, заметив, что немного разлил свой напиток. — Прости. Мне очень жаль. Джефф, осознав свою ошибку, подскочил к столу, который стоял неподалёку, и взял салфетки. Он стал лихорадочно пытаться протереть пиджак Дюваля, как его остановила рука Ника. — Все в порядке. Не стоит. — Хорошо, — лишь выдавил из себя Джефф. Ник ослабил хватку и отпустил руку Стерлинга. — Нам… нам нужно поговорить. Мы может отойти? — Конечно. Возможно Себастиан прав, и Джеффу нужно быть с Ником, что вселенная не «сломалась»? Дюваль понятия не имел, что он сейчас скажет Белобрысику. Может быть то, что им нужно быть вместе? Или лучше просто сказать «прощай» и не вспоминать о нем? Но кто знает, что может изменить жизнь в лучшую сторону? Парни вышли из большого зала и оказались в коридоре Далтона. — В общем, Джеффри, — смеясь, сказал Никки, хотя в душе у него была дикая паника. — Я бы хотел сказать… — Молчи! Сейчас хочу сказать я. Прости. Прости меня за тот поступок на региональных. Прости. Я сделал это не подумав. Хотя… я размышлял над этим все выступление. И тогда, поклялся себе, что если мы выиграем, я сделаю это. И сделал… — Не извиняйся. Мне это даже… понравилось. — Я… Неожиданно, — улыбнулся Джеффи. Они обнялись в последний раз и каждый из них пошёл своей дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.