ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лос-Анджелес

Настройки текста

Через два года

Николас Лоуренс Дюваль был одним из известных менеджеров Голливуда. Чтобы попасть к нему «под крыло» нужно быть либо гением (читай: геем), либо очень интригующим и талантливым. Под присмотром Ника находились такие известные звёзды, как: Кэш Картер, Крис Картер (Они однофамильцы, не братья), Дэриен Фриман и многие другие. Каждый день Ник ходил в одну и ту же кофейню на окраине Лос-Анджелеса. И проводил там, по меньшей мере, час. Каждый день он брал себе Американо с корицей и садился за один и тот же столик. Взяв себе привычную чашку с напитком и сев за привычный столик, Никки открыл ноутбук, чтобы проверить, в очередной раз, почту, но голос вне его головы отвлёк от дела. — Привет, Никки. — Мерседес! — крикнул Дюваль и, вскочив с места, обнял подругу. — Мерси, что ты здесь делаешь? — улыбаясь, спросил паренёк. — Я решила заскочить в город ангелов, чтобы повидаться со своим старым другом. Сейчас ты, дорогой мой читатель, небось сидишь с лицом, будто лимон целый съел, поэтому спешу тебе объяснить, что происходит. Мерси и Ник познакомились на одной из съемочных площадок, когда миссис Эванс (да, они вышла замуж за Сэма) снимала клип на одну из своих песен. Они разговорились и выяснилось, что они оба участвовали в Хорах и даже были соперниками на многих соревнованиях. — А так же, я хотела спросить, друг мой, не можешь ли ты стать моим менеджером? У меня возникли некоторые проблемы, и мой нынешний менеджер не может уехать из города. — Ох. Ну. Я обычно работаю с актерами, но тут ты просишь стать твоим музыкальным менеджером. Конечно, я могу! Это будет очень хорошим опытом для меня. — Только должна сказать. Я переезжаю в Нью-Йорк. Там работает Сэм, и я не хочу, чтобы нас разделяло несколько штатов. — Оу. Хорошо. Я тогда тоже на некоторое время переберусь в Нью-Йорк. Да, и к тому же, здесь слишком жарко. — Ураа! — Мерседес резко встала и настала её очередь обнимать Ника. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! — без конца повторяла она. — Все! Все! Жди меня скоро в Нью-Йорке.

***

Ник находился в своём доме на Майами Бич и собирал свои вещи. Он сложил только самое нужное: ноутбук, телефоны, планшет, некоторую часть гардероба и свою любимую кружку. Эту кружку он увидел в одной сувенирной лавке Лос-Анджелеса, когда шёл на работу. Она стояла на витрине и Никки, решив, что работа подождет, зашёл в магазинчик. Он нашёл огромный стеллаж с этими кружками. Знаете такие огромные вертящиеся стеллажи, где присутствует имя каждого человека? (А вот и не каждого. Я один раз хотела купить стаканчик со своим именем, но в итоге взяла «Нолана») Конечно, это немного банально. Но… Кружка была с именем «Джефф». Ник скучал по этому белобрысому чудику. Он навсегда остался у него в сердце. И он никогда про него не забудет. Они ни разу не виделись после того, как в последний раз попрощались два года назад, на выпускном. Тяжело вздохнув, Ник положил кружку в чемодан и зашёл на сайт аэропортов, параллельно открывая сайт по сдаче квартир в Нью-Йорке. Забронировав себе билет на завтрашнее утро и договорившись с хозяином квартиры, в которой он будет жить, Дюваль спокойно выдохнул и направился в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.