ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нью-Йорк

Настройки текста

Через два года

Джеффри Энтони Стерлинг проживает в Нью-Йорке с тех самых пор, как выпустился из Далтона. После того рокового вечера, он на следующий день сел на поезд до Колумбуса, а оттуда на самолет до Нью-Йорка. Он не знал, что он будет там делать, но разберётся по пути. Приехав туда, он попросился к своему брату — Джонни, жить. Тот с удовольствием принял его с распростертыми объятиями и пустил жить в гостевую комнату. Таким образом Джефф жил месяц. Хоть он и подрабатывал официантом в одном ресторане, чтобы хоть как-то помогать Джонни оплачивать жильё, но это все равно не помогало определиться, чем же он все-таки хочет заниматься. Однажды Джон, как называет его семья, пришёл домой вместе с остальной своей роднёй. Джеффри поочередно всех обнял. Маленькую сестренку Джоан, младшего брата Дженсена и нового друга семьи — Джозефа. Спустя месяц после приезда семьи, ребята решили создать группу. И, назвав её J5, они начали выступать в маленьких клубах. И уже через два года они имели два студийных альбома и уже съездили в тур по всей стране. Сейчас они все находились в Нью-Йорке, попивая кофе в квартире Джонни. — Итак, ребята, какие планы? — спросил Джозеф, ставя чашку на стол. — Я бы хотел сходить к Пенни и расспросить про график на следующий месяц, — сказал Джефф. Пенни — это менеджер их группы. Она знала расписание всех концертов, репетиций и премьер. К ней всегда ходила Джоан (женская солидарность, все такое), но сейчас вызвался Джефф. — К Пенни? — уточнил Джонни. — Ладно. А мы пока начнём думать над новой песней. Предупреди об этом Пенни. А то не хочется, чтобы получилось, как в прошлый раз. — Хорошо. Джефф поднялся с дивана и вышел из квартиры.

***

Джефф зашёл в любимую кофейню, чтобы взять себе чашечку травяного чая для спокойствия. В шумном Нью-Йорке это один из самых лучших способов успокоиться и настроиться на правильный лад. Слегла прикрывая глаза во время наслаждения напитком, Джефф совершенно не заметил как врезался в кого-то. — Смотри, куда прёшь! — крикнул грубый мужской голос. — Черт, извиняюсь. Я не… — отряхнувшись от немного разлитого чая, Джеффи поднял взгляд на того, в кого врезался. — Черт бы меня побрал… Он увидел перед собой не маленького мальчишку со смешной причёской из Далтона, а серьезного, почти-что с бородкой, низкорослого мужчину. — Джефф… — выдохнул мужчина. — Никки… — плюнув на чай, Джефф подошел и обнял старого друга. — Давно не виделись. — Это да. С самого… выпускного… Парни так и стояли, обнимая друг друга и вспоминая былые времена. Они распрощались не самым лучшим образом, но сейчас им было глубоко плевать на это. Их не волновало то, что было раньше. Сейчас они просто были рады видеть друг друга. — Слушай, — начал Джефф. — Мне надо бежать, но мы можем чуть позже встретиться и поболтать? Уверен, у тебя есть, что мне рассказать. Мне просто необходима история появления этой недо-Бородки. — Хах, — усмехнулся Ник, потирая свой сгусток шерсти на лице, — Да, конечно можем. Я расскажу все. Вот мой номер, — он протянул визитку. — «Николас Дюваль. Режиссёр. Неплохо устроился, парень, — чуть ниже был написан его номер. — Увидимся. Джефф развернулся в нужном направлении и пошёл легким шагом, незаметно для Ника, прижимая к груди его визитную карточку. Никки так и остался стоять и наблюдать в след этому белобрысому парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.