ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
— Алло, Джефф? — Да? — Это Ник. Как тебе идея сходить сейчас в клуб? Расслабиться. Я думаю, ты очень много работаешь и тебе нужен небольшой перерыв. — Хорошая идея. Где встречаемся? — Адрес я тебе сейчас пришлю. Ожидай. — Хорошо, до встречи. Джефф положил трубку и принялся ожидать СМС друга. Через минуту ему пришёл адрес ближайшего клуба. Быстро взяв куртку и кошелёк, белобрысик вышел из дома. Найдя нужное ему помещение, он спустился внутрь. Бар оказался подпольным (в прямом смысле этого слова). Видимо, это был бар для ЛГБТ сообщества, так как вокруг находилось очень много разных людей. Найдя наконец, друга около стойки, Джефф подошёл к нему. — Хей! Ты пришёл! — радостно проговорил Никки, который явно уже выпил два или три стакана чего-нибудь с градусом. — Мне, пожалуйста, ликёр. Джефф положил на стойку двадцатку и, сев на барный стул, принялся ожидать заказ. — Никки, как дела? — радостно спросил Стерлинг. — Все хорошо, ведь ты пришёл. — Я польщен, — слегка краснея, ответил белобрысик. На его бледной коже краснота очень хорошо была видна. И то, что Джефф смутился, Ник не мог не заметить. — А ты как? Как работа над синглом? Парню подали его напиток. И немного отпив, он ответил: — Ужасно. Работа вообще не идёт. Слова никто из нас придумать не может. Музыку тем более. Поэтому, никак. — Ужасно. Но сейчас, если ты немного расслабишься, работа может в дальнейшем у тебя пойти. — Возможно. Джефф вновь отпил свой напиток. Ликёр почти сразу долетал до мозга и поэтому легкая веселость уже начала ощущаться.

***

Спустя, скорее всего, стаканов пять в общем у парней, они уже во всю смеялись, обнимая друг друга. — Весело тут. Спасибо, что вытащил меня из той коробки. Она меня уже порядком достала. — Да не за что, — всё ещё смеясь, ответил Ник. Повисла неловкая минута тишины. Джефф смотрел в идеально маленькие глаза Ника. Ник же был настолько опьянен, что уже точно не понимает всего происходящего. Джефф решился первым. (ОПЯТЬ) Быстро взяв Ника за правую скулу, он притянул его к себе, соединяя их губы. Немного нежности не помешало бы сейчас, но их поцелуй выражал все то, что они упустили за те годы, что были порознь. Сейчас они молча говорили друг другу, что они должны были быть вместе с самого начала. И то, что они упустили такое огромное количество времени лишь добавляло энергии в поцелуй. — Ник… — вздохнул Джеффри. — Молчи… Теперь уже не пьяный Ник, взял на себя инициативу и принялся напирать на белика. Встав и схватив его за ворот рубашки, он продолжил начатое. Сквозь чёрный пиджак он ощутил на своей талии руки Джеффа. Тот был совсем не против происходящего. — Пошли, — Джефф резко сорвался с места и, схватив за руку Ника, повёл его в сторону своей квартиры. Очень удачно сложилось то, что Джефф нашел себе квартиру не так давно. Кое-как открыв квартиру, Джефф пихнул Ника внутрь. Наконец-то они смогу продолжить начатое. Джефф прижал к стенке Николаса, и последний сбросил с себя пиджак. После принялся расстёгивать рубашку партнёру. Джефф медленно оторвался от губ и перешёл сразу на шею, слыша от Ника тихие и сдавленные стоны во время того, как он скидывал рубашку с Белобрысика. — Никки. Никки. Ты уверен? — спросил внезапно Джефф, останавливаясь на середине начатого. — Да, — четко и слегка грубо ответил Ник, а после резко перевернул и уже прижал его к стене. — Черт с тобой… Джефф вновь прильнул к губам Николаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.