ID работы: 7165474

Nation

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Квартира

Настройки текста
Громкий стон раздался в спальне квартиры Джеффри Стерлинга. Беловолосый парень с трудом вылез из-под одеяла, практически падая на пол, и направился проковылял в ванную. С трудом включив свет, он сразу же упал на колени и припал к белому другу в обнимку. Оставив все содержимое желудка, Джефф прислонился лбом к стенке. — Черт, — прошептал он, тем самым вызывая головную боль. Непонятное мычание раздалось со стороны кровати и парень поднял голову. — Ник? — все так же тихо спросил белобрысик. Николас попытался вылезти из всей кипы белого одеяла, но вместо этого у него получилось только небрежно сесть. — Джефф? — Что ты… Почему ты у меня в постели? Коряво ойкнув, Ник старался совладать со своим мозгом. — Я без понятия. Ты тоже был в кровати? — Да, — медленно выдохнув, ответил Джефф. — То есть… Мы спали в одной кровати? — Класс. — Боже, скажи, что у тебя есть что-то против похмелья. Я чувствую, как мне разъедают мозг. — Аспирин и кефир. Но для всего этого надо встать. — Ой, если я сейчас что-нибудь сделаю, меня стошнит. А ты, я так понимаю, уже опустошил желудок. — Да. Ладно, я пойду за лекарством, а ты давай иди тоже опустоши. Легче станет. — Как скажешь, мамочка.

***

Доковыляв до кухни, Джефф достал с верхней полки коробку с лекарствами и отрыл в ней аспирин. Открывая говорящий холодильник, парень выудил оттуда бутылочку свежего кефира. Джефф взял все это в охапку и направился в спальню к Нику. — Вот. Выпей. Он протянул Нику, который сидел на полу в ванной, таблетку и стакан воды. Тот, поблагодарив, принял стакан и спасательную пилюлю. — Почему мы оказались, мало того, что в одной квартире, так ещё и в одной кровати? Как так получилось? Ты помнишь что-нибудь со вчерашнего вечера? — спросил Ник. — Нет. Ничего, — потирая переносицу, говорил Джефф. Он решил не упоминать, что помнил только один момент. Момент, когда решил наверстать упущенное. — Ладно. Лично я бы сейчас не отказался бы ещё от пары часов сна. Можно же ещё чуток поспать у тебя в кровати? Джефф очнулся от своих мыслей, улавливая слова Ника. Он был прав. Надо бы ещё чуть-чуть поспать. — Да, конечно. Я тоже лягу. Сколько сейчас? — Половина седьмого? Ник указал на часы, стоящие позади Джеффа. Последний обернулся и увидел время. — Точно спать. Сейчас же. Парни как кролики шмыгнули под огромное белое одеяло и снова погрузились в сон.

***

Следующий подъем произошёл в почти-что десять утра. Слава Богу была суббота и никто никуда не спешил. Джефф попробовал подняться, но ощутил на себе тяжеленькую руку Ника. Они оба спали на боку, повернутые лицом к окну. Ник обнимал парня во сне и даже не догадывался об этом. Это было невероятно мило. Повернувшись лицом к брюнету, Джефф принялся рассматривать парня. Ему на глаза спадала не уложенная темная челка. Губы слегка подрагивались, видимо от того, что ему что-то снилось. Лицо было полностью расслабленно. Через несколько секунд непринужденного разглядывания Ник начал медленно разлеплять глаза. — Джефф? — спросил брюнет, потягиваясь. Когда он закончил утреннюю разминку, парень вернулся в прежнее положение. Перед ним лежал ухмыляющийся блондин, который явно что-то промышлял в голове. — Джефф…? — уже более настороженно спросил Николас. Вместо ответила Джефф подался вперёд и поцеловал Ника. Тот не стал отдаляться или как-то сопротивляться. Наоборот же, напирал и перемешал свои руки с одного места на другое. — Что это было? — спросил Ник, отклоняясь от Джеффа. — Я вспомнил кое-что со вчерашнего вечера… — А, ну ладно… — протянул Ник так, как будто они занимались нечто подобным каждый день. Джефф лишь усмехнулся и опустил взгляд вниз, немного ощущая себя смущенно. Ник заметил резкую перемену в парне и, взяв его за подбородок, притянул к себе за ещё одной дозы поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.